Страницы: 1
RSS
Поделитесь картой Лонготъегана, если можете.

Друзья, не могу найти приличной топографической карты Лонготъегана. Поделитесь по-возможности. Очень уж хочется туда попасть в июле. Замечания и различные нюансы по маршруту принимаются с благодарностью.

Re: Поделитесь картой Лонготъегана, если можете.

Верховья есть на поехали.орг.

На  Весле   бываете ?  Забредун   там  был   года  два  назад,   спросите  у  него.  А  так  есть    на  этот  район  двушки, но  не  привязанные.  И  двушки  есть  на  сайте  у  Афанаса (с привязкой   для  Озика - но ее  надо  проверить).

За    благополучное   окончание  нашего  безнадежного  мероприятия  
За    благополучное   окончание  нашего  безнадежного  мероприятия

Привязаные двушки и частично километровки, есть Вот тут.
Можно сразу отправить их в GPS, а можно и распечатать.

marshruty.ru – лажа полная
Они требуют регистрации, но главное описание ваших походов и только после этого соблаговолят разрешить скачать карту. А если у вас первый поход или не делаете отчетов и описаний, то хрен чего получите. Лучше бы продавали карты по нежлобской цене.

Они требуют регистрации, но главное описание ваших походов и только после этого соблаговолят разрешить скачать карту. А если у вас первый поход или не делаете отчетов и описаний, то хрен чего получите.
Уважаемый! Я не знаю с чем там у Вас проблемы, но будучи не зарегистрированным на Маршрутах.ру, я свободно скачиваю оттуда карты, независимо от того, с какого компьютера туда захожу.
К сожалению, я не могу быть для всех криворуких техническим консультантом. Хотя всегда помогаю, когда меня об этом просят.

Лучше бы продавали карты по нежлобской цене.
А какой смыс в продаже карт?  Заходите на торренты и скачивайте бесплатно, сколь душе угодно. Или бесплатно без регистрации на http://poehali.org/maps.html
А заниматься продажей карт... уж увольте. Кое кто за это срок нынче мотает…

///будучи не зарегистрированным на Маршрутах.ру, я свободно скачиваю оттуда карты///

В кое-то время тоже скачивал с «маршрутов» карты без регистрации, но потом халява кончилась и чтобы скачать полноразмер, пришлось регистрироваться. Но спустя некоторое время не помогла  и регистрация - при попытке скачать карту, стали требовать добавить отчеты, после одобрения которых, админ выдаст разрешение.
По-моему вы просто пиарите  сей ресурс с целью увеличения его посещаемости.
Доказать обратное можно путем изложения здесь, ДЛЯ ВСЕХ, алгоритма скачивания с «маршрутов» БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ топо-километровки Лонготъегана, которая мне тоже интересна. При этом публично покаюсь в бездарности и принесу Вам глубочайшие извинения.

///Заходите на торренты и скачивайте бесплатно///

Если там можно скачать указанную выше карту, то зачем давать ссылку на «машруты.ру»?

По-моему вы просто пиарите сей ресурс с целью увеличения его посещаемости.
А какой смысл мне его пиарить? Тем более я не имею к этому ресурсу и его администрации, никакого отношения.

Доказать обратное можно путем изложения здесь, ДЛЯ ВСЕХ, алгоритма скачивания с «маршрутов» БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ топо-километровки Лонготъегана, которая мне тоже интересна. При этом публично покаюсь в бездарности и принесу Вам глубочайшие извинения.
Мы, видимо, говорим несколько о разных вещах. В оригинале, генштабовский лист без регистрации оттуда действительно не забрать. Но что Вам мешает зайти через броузер, выделить нужный участок и сохранить его в графическом файле? Различия от оригинала в том, что не будет полей по краям листа. А они Вам нужны?
Кроме того, всё это можно прямиком отправить в GPS навигатор.
Что ещё нужно для щастья?:)

///Заходите на торренты и скачивайте бесплатно///

Если там можно скачать указанную выше карту, то зачем давать ссылку на «машруты.ру»?
Для тех, кто не дружитс торрентами.
Кроме того, там надо знать номеклатуру листов, чтобы найти необходимое.

В ответ на:

Друзья, не могу найти приличной топографической карты Лонготъегана.

Здесь карты Лонготъегана имеются.
http://topmap.narod.ru/

Спасибо за разъяснение. Публично извиняюсь, не судите строго - кирпич, однако.

Всем большое спасибо. Накачал с разных ресурсов то, что было. Буду разбираться и печатать. До GPS пока "не дорос".

Страницы: 1
Добавить публикацию