Хочу купить кемпинговую 3-местную палатку. Ставиться будет в средней полосе России. Перевозиться в основном на машине. Жить в ней будут 2 взрослых и ребенок на многодневных соревнованиях по ориентированию, слетах и т. п. Поскольку ставить будем не всегда в бескрайнем поле, а в лесу с местом не всегда хорошо, хотелось бы не длиннее 4 метров. Но при этом нужен большой тамбур для кухни и возни ребенка в непогоду. Весьма желательно, чтобы она была не очень дорогой. Желательно, чтобы ставилась не очень долго и трудно, была более-менее ветроустойчивой.
Впервые в жизни выбираю именно кемпинговую палатку. С горной бы разобрался и сам, а тут куча производителей, о которых я практически ничего не знаю (по крайней мере в части кемпинговых палаток).
По всем этим параметрам вроде подходят Campus Sherpa3 и Campus Girona3. Кто может, что-нибудь сказать об этих моделях? Или что взять вместо?
Впервые в жизни выбираю именно кемпинговую палатку. С горной бы разобрался и сам, а тут куча производителей, о которых я практически ничего не знаю (по крайней мере в части кемпинговых палаток).
По всем этим параметрам вроде подходят Campus Sherpa3 и Campus Girona3. Кто может, что-нибудь сказать об этих моделях? Или что взять вместо?

Так что рекомендую обратить внимание на сетку на входах в тамбур, очччень много моделей палаток у разных производителей шьются без сетки