Страницы: 1
RSS
Где можно починить молнию палатки

Добрый день.
Подскажите, где можно в Москве отдать в починку тент палатки (там молнии расходятся, чинить своими силами уже пробовали, надо менять).
Палатка - Hobbit Tornado 2, если что.

Re: Где можно починить молнию палатки

Например тут

Моей палатке (Октопус Сиерра) уже 12 лет,  когда расходится молния я просто меняю замочки, эту операцию уже много раз  проделывал. Главное, найти нужный номер замочка, а как его установить нетрудно догадаться. Когда через пару лет стал промокать тент,  решил поменять палатку, покупал новые , приносил домой, а наследующий день относил обратно, все мне что-то не нравилось.
Проблему с тентом решил так,  закрепил сверху на резиночках пленку, этого оказалось достаточно чтобы вода не попадала под тент.  Эту пленку каждый раз не отвязываю от тента когда палатку складываю, привязал и забыл про нее.

http://fotki.yandex.ru/users/t1ourist/view/341607?page=0

Edited by t1ourist on 15/07/11 12:28 AM.

Хорошие палатки мы шили. И это не лучший образец.

Съединението прави силата

Спасибо за палатку, у вас крой хороший, на куполе тента нет швов.

Помажте её силиконом, на днёвке. Как сделать? Яндекс Вам в подмогу. Подсказал бы , но лень рыть интернет.

Съединението прави силата

Ребят, это со всеми молниями так? У меня на мармоте стоят YKK, 4-й год работают без проблем. Это первая моя палатка со столь долго живущими молниями (тьфу-тфу). Начинать опасаться? :)

А замочек пассатижами аккуратненько поджать не пробовали?)
Если менять, то лучше у тех, кто сам шьет. Почти не осталось таких, например,  СИНТО или Мегатест.
С уважением Вячеслав

O.S.

Пробовали, не помогает :(

Страницы: 1
Добавить публикацию