Страницы: 1
RSS
Не могу выбрать тёплые штаны

Здравствуйте!
Помогите выбрать штаны на зиму на искусственном утеплителе (утеплённые брюки). Применение: прогулки по лесу, с собачкой поиграть, в сильный мороз поверх обычных брюк одевать. Стиль - урбан или к нему стремящийся. Чёрные (тёмные), однотонные. С подтяжками. Очень хочется самосбросы. Т.к. использоваться будут редко, цену, близкую к 10 000 платить не готов. В магазинах города (Новосибирск) ничего не нашёл. Померил удалось только Millet. Р-р L мне длинноват оказался + пух, который мне не хотелось и цена, что-то около 8500 руб.
Что рассматривал:
1). Баск HIKE 05. 5690 руб.
     + цена, все мои хотелки есть
     - модель старая, ходовой размер ещё поискать надо. самое главное про все брюки Баск отзывались, что штанины узкие, а длина этой самой штанины, вдобавок завышена к размеру. В итоге Баск через Интернет-магазин  брать боюсь.
2). Баск LEDGE V2. 7990 руб.
     + есть размеры, Primaloft, в качестве утеплителя
     - цена и указанная выше возможная узость и длинна
3). Marmot Flurry Pant 6,990 руб.
     + по фото - не узкие, самосбросы, на подтяжках
     - двухцветные, а хотел тёмные-однотонные
4). Sivera Чурым П и Инта П дорогие и качественные вещи. Но дорогие. И, как указано в аннотации: " соответствует профессиональным требованиям". Мои требования попроще.

Может ещё какие модели подскажете. Или я насчёт рассматриваемых вещей в своих выводах ошибаюсь?

Re: Не могу выбрать тёплые штаны

А опишите, пожалуйста, свои потребности получше. Вам надо "попроще" - это что в Вашем понимании?
Вы хотите полар или утепленные с нейлоновым верхом?
Т.е. Вы их собиратесь носить как нижние или как верхние? В какую погоду? Влажность?

++++ Помогите выбрать штаны на зиму на искусственном утеплителе (утеплённые брюки)++++

Уже лет пять ношу утепленные брюки Bask ( Thinsulate ), самосбросы. Очень удобные и практичные штаны. Ходил в зимние походы в Хибины и по Лен. области. Поскольку подарок,  цену не знаю. Если по карману, думаю не пожалеете.

Зри в корень.

НЕ обязательно утеплённые
Посмотрите виндстопер и софтшел.
Это тёплые непродуваемые брюки, удобные в носки
Цены должны вписаться.

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

To simiaup:
Я говорил о штанах "попроще", в противовес штанам для профессионального применения. Я не полезу в горы и в лес далеко в них не пойду, максимум - на пикник. Не нужны усиления на коленях, дополнительные карманы и прочие фичи. А только тёплые штаны из хороших (не лучших, просто хороших) материалов выполненные в городском стиле. Такие штаны должны стоить дешевле "профессиональных".
У Баска есть тёплые городские штаны Баск MERIBEL V3 без излишеств.
Ищу за те же деньги, такие же городские штаны-самосбросы, только на искусственном утеплителе и на подтяжках.

Всем, приславшим ссылки - спасибо!
Кандидат на роль моих штанов ещё ищется.

(P.S. Я понимаю, почему ни спроса ни предложений на такие штаны почти нет - при нынешних температурах в европейской части России, а тем более в Европе, они просто не нужны :-) )

Мне вот мои нравятся
http://sturm-ryazan.ru/catalog/vse-cveta/Uteplennye/BW-shtany-moleskinovye-uteplennye-11351

хорошие и практичные

-
--
---
http://intpicture.com/  - Интересные картинки
-
--
---

http://fram-equip.com/?q=th/12
;

****http://fram-equip.com/?q=th/12*****
Штанишки заинтересовали.А есть такие у кого?Или кто знает где отзывы почитать?

Посмотрите шведские штаны самосбросы. Покупал рублей за 700 в прошлом году. Реально теплые и удобные штаны.

http://popgun.ru/files/g/275/orig/3783860.jpg
;

А где берутся такие шведские штаны?

В N-ске есть конторка Глетчер - найдешь через ДубльГис. Шьют аутдорную одежду и снарягу. Не в китайе, а простые русские женщины.  Могут сделать под размер. Сделали мне брючки из виндстоппера. Серого цвета. Очень приятственные. Хожу в них на лыжах - не продуваются. Морозов в городе ещё не было. Вот сегодня -20С, только что вернулся с лыжной прогулки в виндстоппере. Замечательно.
Если попросишь, пришьют и подтяжки. Насчет молний сбоку - не знаю, нужно говорить. А для пущего утепления - термобелье снизу. Принцип многослойности никто не отменял.
Народ в конторе приятный и вменяемый. Думаю, в свою цену уложишься. Этой осенью я отдал за брюки 2500 р.
А с какой стороны N-ска ты собаку выгуливаешь?

Да уж, правда, в каком магазине москвы посмотреть можно?

Свои  шведские штаны-самосбросы покупал на Ганзе (в барахолке)

Edited by sam on 10/12/11 08:17 PM.

Глетчер и девушек знаю  - заказывали несколько раз там. Не хотел замарачиваться с примерками всякими - вот и пытаюсь по Интернету заказать. Брюки хотел не с виндстоппером, а с утеплителем - тинсулэйтом, прималофтом.
Про собаку - это что бы показать характер использования. Также мне штаны нужны на бублике с горки покататься. Всё это по 2 раза за зиму, но в итоге накапливается. Живу в Краснообске: Новосибирск со всех сторон :-)

Вопрос Всем:
Никогда не покупал в российских интернет-магазинах. У всех доставка EMS? Это дорого: от СПб до Новосибирска 600 руб за 0,5 кг посылку. У грузоперевозчиков цены примерно такие же, а хотелось бы обычной почтой, подешевле. Я не тороплюсь.

--- Живу в Краснообске ---
А я так и подумал сразу. Земляк, однако...

Страницы: 1
Добавить публикацию