Страницы: Пред. 1 2
RSS
Горелко, однако ;)

Re: Горелко, однако ;)

Ага) Как на Щуке не разгуляешься)  Вот думаю о покупке герм с рюкзачными лямками. Когда не планируется длительной пешки это позволит вообще отказаться от рюкзаков) И так во всем, но не маразма конечно)

Александр Беспалов

++Вот думаю о покупке герм с рюкзачными лямкам++

Как-то они у меня не прижились..Раздарил почти все..Не понял их предназначения. Только лямки лишний вес создают и мешаются..

Любые старые правила когда-то были новыми...;)

++Опор больше и они разнесены а пространстве. ++

Ни че не понял. Ладно, оставим свои мнения с собой..))

>>Как-то они у меня не прижились..Раздарил почти все..Не понял их предназначения. Только лямки лишний вес создают и мешаются..

Гм. Я предполагал использовать вместо рюкзака, для перевозки того, что требуется только непосредственно на маршруте и использования оного в качестве гермы на сплаве. Неужели не удобно? Расчет такой, что-бы рюкзак не тащить. Рюкзак - герма двойного назначения...

Александр Беспалов

Ну, я лодку все-равно в рюкзак. А гермы-есть гермы, рюкзак -есть рюкзак. Но у каждого свои предпочтения. Попробуйте, может приживется. У меня- не. Зато очень прижились гермы-баулы с ручками..))

Чёй-то от темы отошли.
Вопрос к топикстартеру: как горелки с резьбовым газ. балоном ведут? Не травит? Качество горелок как? Да и есть опыт присоединения к ним цангового балона через ковеевский переходник? Хотел купить в Сплаве 24 мая, в день, когда их привезли в Питер. Вот сижу и думаю, неужели с цангой и переходником нужно ехать в магазин тестить?

***как горелки с резьбовым газ. балоном ведут? Не травит?
С резьбовым пока не пробовал, нету дома резьбового ;)

*** Качество горелок как?
В каком смысле?

*** Да и есть опыт присоединения к ним цангового балона через ковеевский переходник?
Есть, именно через "шайбу", погонял пару минут каждую. Более продолжительный тест буду производить на выезде, видимо - не ранее 10-12 июня.

Omnia mea mecum в портфель ;)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Хех, все-таки куплю себе в Сплаве ту, что без шланга идет, как запасной вариант к своей Ковеи-банки.

приобрел-таки себе горелку http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20120417144752994871 и насадил ее на ковеевскую шайбу под цангу.газу надышался, травит по-страшному...сплавовский китаеза оказался по диаметру больше шайбы.тут, либо шайбу обтачивать изнутри, либо прокладку делать. честно говоря, не думал, что такое говно от Сплава случится.

По-моему у обеих горелок нет прогревающих трубок

По-моему у обеих горелок нет прогревающих трубок

Свежая хребтовка Джунгарского Алатау
http://g-utka.ru/tsvetik/automaps/jungariaoro/jungariaoro.htm

Re: По-моему у обеих горелок нет прогревающих трубок

Лично меня это не парит ни разу.

Поюзал Quick. Впечатления: на "дихлофосе" горит ровно, без пыхов, устойчива, удобно ставить как кружку, так и трёхлитровую каструльку, удобно расположен пьезоподжиг, газ ни откуда не сифонит. В общем - пока доволен ;)

////сплавовский китаеза оказался по диаметру больше шайбы.тут, либо шайбу обтачивать изнутри, либо прокладку делать. честно говоря, не думал, что такое говно от Сплава случится./////

Прочесть описание на сайте и купить универсальный переходник за 150 руб религия не позволяет?

Купил себе Экспресс - спасибо за "наводку". Посмотрел- покрутил - пока доволен. Посмотрим что на деле покажет, а так вроде ничего. Цена так вооббче... :-))

Если плохо - попрыгай... Лучше не будет, но зато отвлечешься!
Лучше не будет, ....
:-))

Да пожалуйста, Вадим ;)

Страницы: Пред. 1 2
Добавить публикацию