Страницы: 1
RSS
Мафон в байдарку

Появилась необходимость иметь музыку в байдарке.
Сначала воображение нарисовало что-то в духе "Тачка на прокачку" - сабвуферы в корме. Потом здравый смысл победил.
Задача ставиться найти водонепроницаемый плеер и наушники. Если даже обычный плеер разгерметизировать кажется легко, то как быть с наушниками? Просто запаять в пленку?

Re: Мафон в байдарку

http://www.waterproofmusic.com/

Omnia mea mecum в портфель ;)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Это все интересно, но как вроде мы идем в поход за тишиной? Я не прав?
Музыки и в городе хватает!

Правда я беру с собой плеер, но это для палатки перед сном. У меня с мизинчиковыми батарейками.

Спасибо.
Посмотрел плееры для пловцов. У них наушники "затычки".  Хотелось бы повесить "нормальные" наушники на шею в виде хомута на расстоянии от ушей. И на уши не давит и слышно что вокруг происходит. Будем искать...

Не совсем так.
Вот сегодня в одиночку греб 4 часа по водохранилищу. Монотонность приводит к снижению темпа. Начинаю горланить вполголоса  и темп держать легче. Результат очень ощутим.

*** Начинаю горланить вполголоса

Ну так вот же выход! И дыхалка выравнивается ;)

Omnia mea mecum в портфель ;)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Мафончик маленький в нетолстой прозрачноё герме думаю нормально будет.Звук чуть послабей тока будет.У меня телефон в герме маленькой слыхать.Наушники нелюблю их тока одному слушать,а так можно всем горланить и у костра,если гитариста нет.Песни соответствующие конечно нужны,тогда тишина не нарушается.
Хорошая песня ,она и медведу приятна ;)))

Яндекс маркет   "портативная акустика"
ключевой момент - поставить галочки на "интерфейс USB A" - если хочется флешки втыкать и на "интерфейс SD карт" - если хочется карточки.
Имхо sd карточки удобнее, флешка торчит и её легко отломить и разьём в условиях сырости служит недолго.

потом батарейный отсек  на 4 большие круглые батарейки (алкалиновые) и припаять/прикрутить к нему разъём "маму" usb или сразу шнур питания от плеера. примерно на месяц послушать музыку хватает.

потом всё это положить в полиэтиленовый пакетик и замотать скотчем.

и эта музыка будет вечной (с), пока какой нибудь ярый любитель послушать тишину не положит конструкцию в костёр или не выкинет за борт :)

Edited by white on 18/06/12 10:33 AM.

Страницы: 1
Добавить публикацию