Добрый день!хотел бы услышать, что присоветуете про такой рюкзак RedFox Makalu light 85
а где он на на сайте RedFox'a? не нашел что-то, там тяжелый есть
смущает немного что где то все указан примерно 1240гр, где то 1700гр.
может кто рекомендует где взять подешевле в Москве. цвет хотелось бы серый, неяркий... но это не так важно уж.
Планируемое использование- в этом году думаю на Алтай, Кучерла-Аккем, самыми простыми перевалами, дней на 9 . Одна особенность- придется положить провиант к себе и снаряжение за двоих, жена у меня небольшая грузить ее не можно ничем кроме спальника и личных вещей
нормально ли он будет при моем росте 169, 54-56 размере одежды.
ищу вот приличный рюкзак полегче, хочу на весе сэкономить, все таки все придется нести одному, а то мой прежниа Абанан 140 ну точно тяжеловат!
за ответы спасибо!
PS может быть рекомендуете все же что другое например вот
но про RedFox Makalu light 85 я слышал только хорошее
а где он на на сайте RedFox'a? не нашел что-то, там тяжелый есть
смущает немного что где то все указан примерно 1240гр, где то 1700гр.
может кто рекомендует где взять подешевле в Москве. цвет хотелось бы серый, неяркий... но это не так важно уж.
Планируемое использование- в этом году думаю на Алтай, Кучерла-Аккем, самыми простыми перевалами, дней на 9 . Одна особенность- придется положить провиант к себе и снаряжение за двоих, жена у меня небольшая грузить ее не можно ничем кроме спальника и личных вещей
нормально ли он будет при моем росте 169, 54-56 размере одежды.
ищу вот приличный рюкзак полегче, хочу на весе сэкономить, все таки все придется нести одному, а то мой прежниа Абанан 140 ну точно тяжеловат!
за ответы спасибо!
PS может быть рекомендуете все же что другое например вот
но про RedFox Makalu light 85 я слышал только хорошее
Edited by Garet Jax on 11/06/12 11:27 PM.