Страницы: 1
RSS
Кеды 47-го размера в Москве и Подмосковье

Подскажите пожалуйста, может кто видел в магазинах Москвы и ближнего Подмосковья кеды (самые обычные, без наворотов), 47 размера, но ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 47, а не те где написано 49, а они дай бог 45, не больше.
Заранее благодарен. Шиков.

Re: Кеды 47-го размера в Москве и Подмосковье

+++ но ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 47+++
Покупал в Питере, в "Сплаве",но полукеды.
Ассортимент в магазинах один, т.е. в МО тот же.

Глянул на сайте, а там 46 максимум (:+(Е

Ага, причём они нифига не 46-е...

Omnia mea mecum в портфель ;)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

+++Глянул на сайте,+++
Это сайт инет- магазина, там возможно сейчас нет. В магазинах может быть, а может и так же.
И всегда можно спросить продавцов "а что дальше-то будет" :-).

Ну нету в Сплаве обуви больше 46-го размера, не шьёт кетайтса ;)

Omnia mea mecum в портфель ;)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

в декатлоне питерском брал кроссовки 47-го

в реалии 46.

но были 48 и 49 размеры

цена 700р

думаю что в московском деке тоже есть

"Вам лес и походы противопоказаны" (с)

Спасибо, в Декатлоне бываю изредка, но ихний 47 мне мал, 49 ни разу там не видел,  в Богатыре на Селезневской улице смотрел, но там кроссовки узкие, а кеды были, но давно, по словам продавцов. У меня еще проблема, что ступни широкие и очень высокий подьем. Я раньше кроссовки на рынке в Долгопе брал (Ростовские, по словам продавцов), но чего-то в этом году их нету, а то, что есть, это как с носками 31 размера: пишут 31, а они 29 да и узкие. Хочу кеды или в крайнем случае очень легкие кроссовки.
Будем искать (с) (:+)Е

Декатлон (на Краснопрудной по крайней мере) честно предупреждает, что вся обувь маломерка на 1 размер (ну а где -1, там при определенной колодке и -2 будет). А 48-го размера я в Декатлоне не видел.

Спасибо всем, кроссовки купил, одни Атлантис-Стиль, пр-ва Ростов на Дону, размер 46,  но действительно 46 и даже на подошве указан ГОСТ 8155-86 СПОРТ, а другие erebos 48 размера, типа московского адидаса, 600 и 300 руб соответственно. Подрежу их с боку чуток и буду кум королю.
А кеды пока не нашел, но будем искать и хрен с ними с перламутровыми пуговицами (:+)Е

Виноват, ошибся, не 8155-86, а 8155-88, НО по примеру более опытных товарищей загуглил номер ГОСТа, а он мне выдал: ГОСТ 8155-88, Угли Карагандинского бассейна для цементных печей !!!!! Вот и думаю теперь (:+)Е

Страницы: 1
Добавить публикацию