Страницы: 1
RSS
Покупка байдарки

Собрался купить байдарку Ладога 1. Прошелся по интернет-магазинам.  Цены на Л1 с марта повысились. Нашел по старой цене, но 2010 года изготовления. Хранилось в штатной упаковке. Магазин известный. Посмотреть возможности нет. Стоит ли покупать трехлетнее изделие?

Re: Покупка байдарки

соберите перед покупкой чтобы понять сможете ли Вы ее собирать потом.
и есчо - у меня Щука-1 - суперски мореходная лодка. Но не для больших переходов. Долго косился на КНБ а счас понял, что самое оптимальное - моторный или парусно-моторный катамаран.
Так что посмтрите эти два момента.
ИМХО не стоит выигрыш 1,5 - 2 км/ч в скорости и дистанция  открытого морского перехода не в 5-10 а 10-15 км - лишнего веса и денег. хотя ... конечно здорово, может обзаведусь вектором.

Человеку здесь все и написали что его ожидает при покупке этой лодки без теста в упаковке. Еще может сам каркас погнуть с непривычки....

А я вот понял, что оптимальнее полиэтилен и что?  Человек уже всё решил, что ему надо и задал конкретный вопрос

от хранения с ней ничего страшного случиться не должно.

++Стоит ли покупать трехлетнее изделие? ++
Да ни фига с ней не случилось. Есть отличие по конструкции - у современных версий Ладог делают люк в деке для доступа в носовой отсек. Мне кажется, вещь полезная. Можно сделать на старую версию шкуры, мне в Тритоне обещали сделать за 1900руб.

Любую байдарку, даже совсем новую, при покупке надо собрать и внимательно осмотреть во избежание неприятных внезапностей после. А то бывало, некоторые заявят, что "...наши байдарки обязательно собираются при комплектовке....", НО потом, собирая её первый раз на берегу, покупатель был в горьком удивлении.

++Человеку здесь все и написали что его ожидает при покупке этой лодки без теста в упаковке. Еще может сам каркас погнуть с непривычки...++

Не пугайте человека :))
Человек спрашивал, могут ли измениться качества байдарки от длительного хранения. Ответ : нет, не могут. Ни на состояние шкуры, ни на собираемость байдарки не влияют ни длительное хранение, ни тест при покупке.

Edited by Bigel on 22/03/13 05:43 PM.

Стоит ли покупать трехлетнее изделие?
= = = = = = = =

Стоит.

Собрались покупать конкретную новую лодку от Тритона - покупайте быстрее.
Там есть новая ее модификация вроде, но Вам виднее наверное.

П.С. За два дня ее никто ничем плохим не вымазал. Вообще редкость.

П.П.С. На советы про другие не смотрите. Тут понасуют - не разгребешь. Удачи!

- Ваш ребенок орет! Чего он хочет?
- Да орать он хочет!
Каньон-Спортинг, это каякинг для недоученных байдарочников.

от хранения с ней ничего страшного случиться не должно.
---------
А почему тогда некоторые пишут "ой, тритоновская шкура пвх для моего тайменя при покупке налезала, а сейчас - не налезает?" а ему опытные говорят - "так пвх сохнет со временем..." ?
Или это нестрашно, просто пару часиков помучается при сборке? :)

Страницы: 1
Добавить публикацию