Страницы: 1
RSS
посоветуйте горелку, плизз

начинает накатываться предстартовый цейтнот, а тут и "рояль в кустах", как же иначе...
возникла необходимость в горелке. вычитывать всё обилие интернетной информации нет времени, да и в руках всё не подержишь. потому обращаюсь к специалистам, познавшим на себе.
посоветуйте горелку, склоняемся к мультитопливной.
пара слов на тему "почему именно эта модель" будут очень кстати.
благодарю заранее.

Re: посоветуйте горелку, плизз

Если не думать о газе, то МСР ХГК! любое жидкое топливо переваривает, дубовая, надёжная! неприхотливая! единственный нюанс- насос полностью пластиковый. Но не слышал чтобы ломался, у меня уже года три, работает как часы. Вторая моя горелочка примус мультифуел ех. тот ещё и на газе может! у меня ещё из первых выпусков, ему лет 4-5, пользую на всём что горит круглогодично. Но примус нежнее, почему то  детали рессивера откручивались, требует подтяжки иногда. (мср даже не проверяю, надёжен как трёхлинейка) обе горелки радуют всегда и зимой в горах абсолютно спокоен с любой из них. Вам выбирать. Удачи!

Живу я там, где мамонты замёрзли..
Живу я там, где мамонты замёрзли..

цели - варить еду на 2-3 чела, всесезонно. в зависимости от ситуации или основная кухня, или (что реже) для подстраховки.
цена - без потери качества. но и переплачивать "за имя" неохота.
требование - надежность и малый вес.

Цели, цена вопроса, требования кроме мультитопливости?

Не по горелкам, но по их комплектации:
Можно хорошо сэкономить на весе топлива, если использовать для приготовления радиаторную посуду.

Страницы: 1
Добавить публикацию