Re: Байдарки. Тайга или Налим?
====
У Тайги 430 наличие штевней видно по фото.
Это доработка лодки или так было с самого начала или ошибка в описании.
И вообще, работают ли эти "штевни". Какова должна быть загрузка лодки, чтобы работали.
Промогают ли хотябы частично, лучше держать курс.
====
Как владелец одной из первых Тайги 430 - отвечу:
- в Тайге 430 были похоже изначально;
- пробовал со вставками и без: с ними не так гонит перед собой волну, лучше режет воду, можно больше разогнаться, но особых чудес не ждите.
"Держать курс" - думаю это не совсем про надувастиков - плоскодонка она и есть плоскодонка.
Работают чем лучше пригрузите лодку или автоматом - чем быстрее разгоните.
А в целом: - приятная, легкая, довольно шутсрая двушка для спокойных рек.
Если интересны подробности просто посмотрите мои посты выше (там ссылки на фото) или в иных темах - я там отписывался по результатам эксплуатации.
Но в качестве единички для сплава в группе с каркасниками - выбирал между Викингом, Илексой, Варзугой-1.
Для пеше-водного и вело-водного вдвоем по несложным рекам: Тайга 430, по более сложным Т-47;
в одиночку простые пеше-водные и вело-водные (короткие) Тайга 280, (длинные) Тайга 340, на более сложные Т34.
---- все благодаря удачному сочетанию вес/цена/качество - и т.к. опендек - проще и быстрее сушится чем закрытые Щуки, ну и заправка баллонов на молнии - просто радует.
Вот такое мнение сложилось.
PS На будущий год планируем идти на северный Урал в пеше-водный 50/50, когда думали про выбор судна на 2-х человек - остановились на уже приобретенной Тайге 430 (правда уже доработанной самостоятельно) опять таки из-за хороших ходовых и веса. Кстати, благодаря двухслойности - лодка хорошо модернизируется "под себя" в домашних условиях, при помощи обычной швейной машинки
Edited by IfromBY on 11/04/14 06:15 PM.