Страницы: 1
RSS
рюкзак для бега с тяжелым грузом?

Всех приветствую! А вот есть лоси-мазохисты, которые бегают 30 км с грузом 30 кг. В стиле марш-броска, изредка переходя на шаг, но бОльшую часть дистанции - бегом). Посоветуйте, какие рюкзаки подойдут для этого. Рюки для мультиспорта, я так понимаю, на такой вес не рассчитаны. А те рюки, которые рассчитаны на 30кг, наоборот, не очень для постоянного бега. Куда смотреть? Может, есть военные модели, раз уж хобби похожее такое?

Re: рюкзак для бега с тяжелым грузом?

Куда смотреть спрашиваете? Смотрите в сторону хорошего врача по суставам.

КАк бы посмотреть то на вас!
Бегать по 30 км с 30 кг!
О_О

Пешеходник.
От сумы, тюрьмы и  Alvd не зарекайся. :(
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

30 кг может быть весьма разного объема. Поэтому и плясать надоть от объема, а не от веса...

Гена, я понесу рюкзак, а ты понесешь меня...

Федор
...Всегда забывая запомнить...
Федор
...Всегда забывая запомнить...

Довелось в поезде пообщаться с одним занятным человеком из Забайкалья.
Он с увлечением рассказывал, как проносили контрабандой через китайскую границу - огромнейшие тюки с тапочками пенками.  Может он их и дальше носит? Тогда понятно зачем иногда бегать с 30кг рюкзаком. Граница )))))))

помниться в  "Белых Одеждах"  герой произведения Дежкин  любил бегать с рюкзаком -  правда на лыжах..

Господа, давайте прекратим трёп на вольные темы.

Бесконечность повторений сходных происшествий (с)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Встречал такого парня. По утрам бегал с рюкзаком и суровым лицом. Рюкзак по виду как в Сплаве в разделе "тактические". Прямоугольный ранец.

имхо: если 30кг штатного веса- только станковый рюк. типа: http://www.gearshout.net/podvesnaya-sistema-eberlestock-f1-mainframe/

надо видеть, чтобы видеть- надо идти по дороге
надо видеть, чтобы видеть- надо идти по дороге

ИМХО военные не бегают под грузом такого веса в рюкзаке. Если бежать -- штурмовой рюкзак. Если идти -- тогда большой. Если нужно себя нагрузить, то жилет, разгрузка и т.п. Можете посмотреть USMC рюкзаки (амер морская пехота), которые делает известная контора Arcterix. Контрактных полно на ebay. Если вам нужно непременно бежать в рюкзаке, нагрузив туда 30 кг балласта, то ИМХО это для вас. Единственно, как уже и намекнули, не все что делают военные идет на пользу здоровью...

Страницы: 1
Добавить публикацию