Re: Легкий костюм от брызг и ветра
Я говорил что NovaTour из вполне приличного кетая превратился в полное говно. И уж никак не советовал обращать на него внимания. У мну в группе несколько изделий c лейблом NovaTour купленных лет 7 назад (женские рюкзаки, спальники) от которых дамы были в восторге. Но 25 декабря прошлого года, в лавочке где я сливал рубли по летнему курсу, видел большой ряд NovaTour_овских изделий, в том числе и все модели которые были в нашей группе, но только "нового образца", пошитого судя по всему не в кетае а где то на задворках индии. Названия и номера моделей были старыми, а вот исполнение.. это было какое то фееричное кривое и косое гавно сшитое из инопланетного материала похожего на оберточную бумагу и не имеющее ничего общего с нашими моделями. По внешнему виду оно должно было развалиться прямо у кассового аппарата, от вибрации, сразу после того как вам пробьют чек. Поэтому я и спрашивал у оппонента советовавшего NovaTour, а видел ли он свежие изделия этого лейбла...
А обратить внимание я советовал на Trek Planet, который я там в первый раз увидел и закупил большое количество разнообразных продуктов этой фирмы. У всех качество, материалы и конструкция на порядок выше чем ожидаешь даже от добротного кетая. Кстати, весь старый NovaTour в нашей группе мы и заменили на Trek Planet, хотя он был в отличном состоянни и замены не требовал. Но Trek Planet_овские изделия конкретно удобней и качественней и дамы от таких новогодних подарков просто писали кипятком, отказавшись от старого проверенного NovaTour без уговоров и сожалений.
Edited by mmasco on 06/01/15 07:20 PM.