А я вот все-таки приобрел эти Баффины (не придумал куда еще деть дешевеющие рубли)) и сходил в них в небольшой поход на Сев.Урал. И в общем они хорошо себя показали. Правда мы никуда подняться не успели, были только на равнине. Возможно ездить с гор в них не очень, слишком мягкие, но для равнины самое то. Конечно заявленные -70 - это преувеличение, но я и раньше в этом не сомневался. А -30 держат хорошо. Только по вечерам иногда было чуть холодно, поскольку за день внутренник успевал отсыреть. Но подмерзали совсем немного, никаких проблем это не создавало. В движении было очень удобно, ничего не натер. И конечно крепления 3pin поудобнее универсальных. Глядя как у других участников время от времени соскакивали тросики, я своими ботами был доволен.
Ботинки для лыжных походов
|
02.03.2015 20:41:52
++++Там вся прелесть в самом ботинке, тот же Сорель, но под 75мм ++++ Ну если так, то возможно, что цена оправдана! Я как-то про 75мм запамятовал. |
|
|
|
|
|
04.03.2015 20:55:29
У меня просто башмак получился на 300 г тяжелее лыжи с креплением (Атомик Рейнер + Роттефелла СТ) ![]() Regards -- Andrey.
Regards -- Andrey.
|
||||
|
|
|
|||
((
Померил одну пару, - блин, тут правый сапог чуть жмет, померил другую, тут левый не только жмет, но и еще откровенно криво сшит, - в общем, не повезло как-то Баффину с китайцами, да и мне тоже. Короче, собрал из двух пар одну и отправился восвояси с чувством некоторой оттраханности.