Re: Вольный Ветер Одиссей 480 - первые впечатления
Из 3 часов 1 минута? Пол-процента? Стоит ли обсуждать такой "рецепт" для обычной жизни?
= = = = = = = = =
Видишь ли Саша... Ты путаешь матрасный режим и режим скитульско-ралийный.
При матрасе загруженный нос дает 100500 в карму прямой гребли типа лодка меньше рыскает и человеку, который не очень умеет прямо ехать на надувашке (к примеру он испорчен в прошлой жизни Тайменем) приятно. Там соревнования нет. Там просто очучения, что лодка едет прямо. Для матраса и больших расстояний лодку конечно надо максимально лОжить горизонтально. Но почувствовать разницу не получится. Не с кем соревноваться...
На гонке все по другому Там максимальные скорости у одинаковых моделей равны. Почти. Ну если Сергуне не давать или Лукину. Эти вне теорий. И вот именно тут проявляются мелочи. Я просто помню, как Коля просто плюхнулся в лодку и поехал, задрас нос, а я поставил ее на воду и сказал - "нет, брат, так ты этого лося не объедешь, надо лодку горизонтально посадить с учетом меня и даже чуть наклонить вперед...". Лось, это Коля, который за год до этого на Сакуте(!) третьим пришел с очень хорошим временем. Более того, я тогда и Гончарова объехал, того, который в этом году объехал сам знаешь какого Леню.
А вот на бурняке или паводке нос лучше приподнять чуток. Чуток!
- Ваш ребенок орет! Чего он хочет?
- Да орать он хочет!
Edited by zindolog on 25/05/16 02:02 PM.