Страницы: 1
RSS
Наколенники зимние NORFIN Черный Цвет Эва. Обзор зимней модели для рыбалки

Приветствую всех любителей летней и зимней рыбалки! С молодых лет я люблю посвящать свободное время рыбалке. Отправляюсь в увлекательные походы не только летом, но и в зимний период. Как у каждого заядлого рыбака, у меня всегда с собой необходимое снаряжение. Зимняя рыбалка, как известно, не совсем удобна по причине неблагоприятных погодных условий. Можно получить переохлаждение рук, ног или лица. Поэтому у меня соответствующая одежда, перчатки и сапоги. Единственное, чего не хватало, это наколенников.

При заказе у официального дилера NORFIN в России можно получить скидку в 10% при использовании промокода RAZRYV:

https://norfin-russia.ru/aksessuary/

На одном из сайтов год назад попались мне наколенники зимние NORFIN Черный Цвет Эва. Для зимней рыбалки просто необходимая вещь. Производит эти наколенники известная латвийская компания Норфин. Я уже был знаком с продукцией этого производителя, поэтому вопрос о качестве не возник. У меня уже есть костюм и сапоги данной фирмы.

Латвийский бренд Norfin специализируется на производстве качественной одежды и обуви для туризма, охоты и рыбалки. Вся продукция изготавливается с применением прочных и водонепроницаемых материалов, которые позволяют добавить комфорта и уюта при ношении в экстремальных условиях. Изделия имеют привлекательный внешний вид, пользуются спросом по всему миру.

Наколенники представляют собой специальные приспособления, которые защищают колени от переохлаждения и травм. Согласитесь, что при зимней рыбной ловле это хорошая дополнительная защита от промокания. Теперь более подробно расскажу об особенностях изделия, о его характеристиках и преимуществах.

Общее впечатление

Наколенники латвийской фирмы предназначены для ловли рыбы с коленей из лунки. Они достаточно плотные, широкие, изготовлены из водонепроницаемого материала. Основная их функция заключается в предотвращении намокания колен во время рыбалки. Оба наколенника совершенно одинаковые, как для левого, так и для правого колена. Каждый наколенник имеет по два ремня на застежке. Ремешки прочные, изготовлены из синтетического материала. На мой взгляд такая застежка не слишком удобна при ношении, лучше было бы использовать обыкновенную липучку.

Во время рыбалки зимой часто приходится на одно или два колена перед лункой. Если не защищать суставы от намокания, то долго так не порыбачишь, да и простыть тоже можно довольно легко. Дополнительная защита коленей просто необходима. Раньше у меня были наколенники китайского производства, купил где-то на рынке. Но, толку от них было совсем мало. Во-первых, они все равно со временем промокали во время рыбалки. Во – вторых, постоянно спадывали с коленей, потому что фиксация была мягко говоря не очень.

При ношении наколенников данной модели даже неудобная застежка отлично держит ремни. Правда, немного мешается на месте сгиба коленей, но к этому можно привыкнуть. А вот, то что наколенники полностью водонепроницаемые – это факт.

Характеристики

Сделаны наколенники из вспененного полистирола, по весу очень легкие. Для крепления на коленях на каждом наколеннике присутствуют по два прочных фиксирующих ремня с застежками фастекс. Размер верхней части наколенника – 17 см, нижней – 12,5 см. Длина наколенника составляет 27 см. Толщина вспененного уплотнителя порядка пяти миллиметров. Вес наколенников небольшой, каждый весит около 90 грамм. При ношении на коленях они почти не ощущаются, не вызывают дискомфорта.

Внешний вид

Наколенники латвийского бренда очень легкие, имеют анатомический крой, удобно садятся на колени. Изготовлены они из водонепроницаемого плотного и мягкого материала черного цвета. На поверхность каждого наколенника нанесено название бренда. Синтетические ремешки крепятся в верхней и нижней части наколенников, по два ремня на каждом наколеннике. Фиксируются на коленях при помощи застежки-фастекс.

Качество изготовления отличное, ремни прошиты аккуратно, сразу чувствуется серьезный подход производителя. Опробовал в действии наколенники сразу, как только представилась возможность. Ну, что я могу сказать, теперь мои коленные суставы в полной безопасности. Почти весь день я рыбачил, вставал на колени перед лункой, даже пару раз падал. Штаны мои не промокли совсем.

Основные преимущества

За время использования наколенников на рыбалке я выявил несколько важных преимуществ, благодаря которым теперь моя рыбалка в зимний период самая комфортная:

·         Изготовлены из вспененного полистирола – прочного, легкого и непромокаемого материала.

·         Прочная застежка, обеспечивающая надежную фиксацию ремней вокруг коленей.

·         Очень легкий вес изделий позволяет не ощущать дополнительную защиту на коленях.

·         Плотные наколенники защищают колени от травмы на льду, не дадут намокнуть одежде.

Продукция компании Норфин изготавливается с применением практичных материалов, которые выдерживают негативные проявления природных факторов. Все аксессуары для рыбалки или охоты выпускаются для людей, ценящих качество, удобство и комфорт в походных условиях.

При заказе у официального дилера NORFIN в России можно получить скидку в 10% при использовании промокода RAZRYV:

https://norfin-russia.ru

Наколенники фирмы Норфин должны быть в арсенале каждого уважающего себя рыбака. Они обеспечат максимальную защиту коленей от намокания, смягчат упор коленей на льду. Модель изготовлена из водостойкого вспененного полистирола, оснащена ремнями для фиксации.

Теперь, когда я отправляюсь на рыбалку зимой, то всегда беру с собой наколенники. Если я случайно подскальзываюсь на льду и падаю, то не переживаю за свои колени, они надежно защищены. Цвет изделия практичный черный, крой анатомический, в ношении наколенники удобны и практически не ощущаются.

О покупке своей я не пожалел, даже друзьям порекомендовал купить именно такие наколенники. Стоят они недорого, зато долгие годы будут спасать ваши коленки от обморожения, намокания и травм на реке зимой во время рыбалки.

Изменено: Serg - 22.10.2021 07:46:46
Страницы: 1
Добавить публикацию