Страницы: 1
RSS
вопрос по спальникам bercut

Большая просьба откликнуться тех, кто может просветить по качеству спальников петербургской фирмы Bercut. Выбираю пуховый, в местных магазинах ничего интересного нет (я в Хабаровске). Смотрел в интернете, Bask чего то дорого получается, вот думаю что из другого взять. Даже уже списался с этим bercut'ом, на счет доставки. Не могу в нете найти по их продукции хоть какие то отзывы, вот и не знаю, стоящее или фуфел.

Да здравствует то, благодаря чему, мы, несмотря ни на что...

Отзыв по спальнику

Вот здесь был отзыв:
http://activeinfo.spb.ru/review/product.php?pid=537
;

Re: Отзыв по спальнику

Ага, видал этот отзыв. Всего 1, не густо. Статистическая погрешность выходит слишком большая :-)

Re: вопрос по спальникам bercut

а дешевое хорошим не бывает...
у баска один из лучших в мире пух. если не лучший.
и грамотно пошиты они. есть там свои нюансы...
а вот про бепкут я просто не знаю ничего...отзывов негусто...

С уважением...

Виталий Клименко (хозяин "Беркута"), пухом занимается с 1998 года. До сих пор нареканий на его пуховки не было, на спальники - тоже. Фирма называется "Беркут" года полтора, до этого называлась "Витекс", затем - "Винтекс". Вообще ребята к пошиву относятся очень аккуратно. Лет 5 таскаю их куртки, доволен. Палатками - так же. Но если хочется потратить лишний килорубль-два...

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Чо-то глобальное беркутовское не использовал, но всякие мелкие тряпочки,  вроде шарфов, перчаток и повязок, у них оченно даже ничего.

Михрюн: Да я знаю что дешевое редко бывает хорошим. Но я бы не сказал что беркуты стоят дешево, нормально стоят. Про Баски, без разговоров, спальники хорошие.

Капитан Туч: Спасибо за отзыв. А мне на письма как раз этот Виталий Клименко отвечал. Значит с Боссом поручкался :-)
Все решил, буду брать. Мне просто нужно один себе, а другой напарнику. Он как услышал, что я себе беру, попросил и ему выбрать. А это уже ответственность, нужно оправдать доверие! :)

Страницы: 1
Добавить публикацию