Страницы: 1
RSS
Мы опять "попали"...

http://www.bask.ru/forum/19788/

--Ничего
не бойся!--
Удачи!
--Ничего не бойся!--
Удачи!

Re: Мы опять "попали"...

Это и означает работать с эндюзером.
Конечно, не легко.
=)

Пошёл по ссылке посмотреть и получить удовольствие от того, как попал ненавидимый мной Баск (впрочем, прошу не сильно обижаться - он ненавидим мной вместе со всем российским производителем).
Обнарукжил мерзкий сайт Siemens и авдотью Лопухову в неглиже. Расстроился и выпил пива.
ОпЯть Баск виноват...
А у меня еще одна группа в июне...

>получить удовольствие от того, как попал ненавидимый мной Баск

Да ладно, че он там попал? Туфта все это.

Володь, я прям разрыдалсо :)))))

Сам-то я человек непьющий...Только вот все друзья - алкоголики...

Бывает.
Вот у моего знакомого голова от сосисок болит. От любых. Как съем, говорит, больше одной кряду, так через полчаса и болит. Тестировался на сардельках, колбасе и т.п. - никакого эффеккта, а вот сосиски...
Надо Шивлинг с сосисками  совместить, вдруг они взаимокомпенсируются?

Пароль запамятовал. Но ничо, мы имя поделим пополам...

Мы говорим "Кордура" - подразумеваем полиамид. Аллергия на полиамид известна в мировой практике. И головноя боль также известна как проявление этой аллергии.

Так что, если эта хреновинка не "антибасковский выпад", то вполне может быть, что у человека аллергия, и очень сильная.

Или у него руки чешутся (тоже аллергия), вот он и пишет....

Это... больше похоже на своего рода "провокацию".
Зато всем весело вдруг стало. Одна из самых популярных тем на форуме баска.

++Это... больше похоже на своего рода "провокацию".

В жизни и не такое бывает.
А если это – банальная шиза – то  вообще открыта любая тема.

Володя, а может Вы вместе с рюкзаком в нагрузку еще даете и фляжку не пустую?
Вот у народа и болит то голова. ::))

Любой рюкзак вреден!

Каждый раз, когда я сплю, не снимая рюкзака, утром страшно болит голова!

А оно Вам надо?

Наверно придется брезенторый рюкзак покупать...

Избранные места из переписки с читателями (форум БАСКа)

Дорогие посетители форума, настоящим сообщением довожу до вашего сведения о факте утери сотрудником одного из наших подразделений 1 (одной) учётной единицы спецтехники, закамуфлированной под изделие швейной промышленности "SHIVLING 80". Побочным эффектом от непрофессионального применения данной спецтехники является повышение концентрации гормона хорионического гонадотропина (ХГЧ) в крови мужчины-оператора устройства, что может привести к временному расстройству самочувствия. Будьте осторожны!

Знаете, у меня такая же проблема. Только вот не с рюкзаком, а с плюшевым мишкой. Я очень люблю медведей, у меня их дома очень много. Вот увидела одного в магазине и не смогла не купить, просто влюбилась.8)
А теперь не получается с ним спать, как кладу его в постель, начинает жутко болеть голова.:((( Он, конечно, тоже синтетический.

Милостевый государь, не по умыслу дурному, а по велению серца пишу Вам.
Третьего дня овладела мною сия бесовщина с торбою моей холщёвою.
Закопал ее под елью в глуши лесной, окрестил место тремя перстами, постригся в монахи да отрекся от мирского. Тем обрёл покой да телеса здравые.
Надеюсь и уповаю.

- Федот.

Купил рюкзак Баск SHIVLING 80 в магазине Активный отдых на Переяславской — началась неконтролируемая эрекция. Причём эрекция очень чётко совпадает по времени с пребыванием рядом с рюкзаком (даже не обязательно ношения, а даже просто сидения рядом с ним в закрытом помещении): надел – — через 10 секунд уже чувствуешь, снял — через минут 5 прошла (если не долго носить).

Подскажите, от чего такое может быть? Может быть из–за материала (Cordura)? Может быть ещё что–то даже не знаю…

P.S.: Это, может быть, кому–то и покажется смешно, но для меня это реальная проблема. Я с этим рюказком ходить не могу (уже проверял, ходил один день).

На самом деле мы специально выпустили ограниченную серию рюкзаков на основе нанотехнологий со специальными встроенными датчиками идиотометрии последнего поколения. Датчик непосредственно связан с миниатюрным электромагнитным излучателем. В случае, если датчик фиксирует нарушение психосоматических параметров у человека одевающего рюкзак, он подает сигнал на излучатель, который в свою очередь начинает испускать слабые колебания, от которых у человека начинаются головные боли, тошнота, диорея, дабы последний поскорее снял рюкзак и чего-нибудь плохого с ним не сделал.

Господа!
Отдел по разработке моделей с применением высочайших технологий доводит до вашего сведения, что уже проходят испытания термобелье (нанотехнологии, углеродные трубки и компьютерная диагностика систем жизнедеятельности) и палатки "все-в-одной" (климат-контроль, подушки безопасности, встроенный DVD-плейер на 7 дисков, душ, горячая вода). От испытателей пока известий нет, но мы надеемся на положительные испытания. Теперь вы забудете о головной боли "Что делать в лесу без телевизора"!

Купил туриста - болит совесть:(((
Прикупил себе туриста в магазине Активный отдых на Переяславской --- начала болеть совесть. Причём душевная боль очень чётко совпадает по времени с пребыванием рядом с туристом (даже не обязательно катания на на нем, а даже просто лежания рядом с ним в закрытом помещении): сел --- через 10 секунд уже чувствуешь, слез --- через минут 5 прошла (если не долго ездить).

Подскажите, от чего такое может быть? Может быть из-за его формы спины? Может быть ещё что-то даже не знаю...

P.S.: Это, может быть, кому-то и покажется смешно, но для меня это реальная проблема. Я на этом туристе ездить не могу (уже проверял, ездил один день).

Рюкзак SHIVLING 80

Я приношу свои извинения за перепечатку кусков другого форума, сие есть признак дурного тона.
Но пропустивших такое жалко (ведь половина местных посетителей чужие форумы принципиально не читает).

А репутация у меня всё одно грубая и небабственная, так что ...

А оно Вам надо?

Флуд просто таки спровоцировал людей на творчество... Даже рисунки стали появляться :))))

Страницы: 1
Добавить публикацию