Re: К поклонникам "Щуки-соло"....
Щука-соло....., эт я её так "любовно" называю..., эт конечно же просто 1-ка....
Андрей пасиб за Ваши наблюдения..., но на самом деле я просто таки засмотрелась на фотки на Вашем сайтике...., ваще СУПЕР!!!....., слов нет....., места....., качество работ.....- полный щенячий восторг!!!
Если я и мечтаю щас в свои 38 о каких то маршрутах и ланшавтах, так это то самое, что я там увидила...., очень итересны также дневники и описания....
Жаль, что живу я тока далековато от ентих божественных мест...., хотя и у нас тут не далеко есть нечто подобное....., правда жалко-подобное , конечно....(Тверская, Вологодская, Новгородская, Ярославская и т.д.)...., просто чем ближе, тем менее первозданен лес, грязнее река.....
А у Вас там......, мммммм......., эти Ваши таёжные малые речки......., сказка просто какая то.........
Ну, вот и в связи с любовью именно к таким не широким...., не большим, ......обязательно густо-густо лесным речкам..... я и интересуюсь именно этой лодкой....
Мне важно, что б не тяжело.....(хотя к "шмоточно-косметическим" излишествам я тоже не склонна...), шоб достаточно надёжно....(есть одноимённая 3-ка, так что представляю)..., чтоб обносы/волоки не были слишком геморойны...., а оттойчивость в одиночных походах на мой взгляд вешь нужная...., пусть будет....(а то ведь спасательный кат не придёт ни когда...)))),
просто я в единичке не сидела....., и ни когда её руками даж не трогала....., вот и хотелось бы послушать/почитать того, кто плавал-знает...... и тем более один.....
Так, что душевно-дамское мерси....)))))
А места у Вас там......, всё таки.....!!!!!.........эх......., ну почему всё так далеко..........
Die Bewegung - das Leben (движение - жизнь)