Страницы: 1
RSS
Где достать Карельский бальзам в Москве?

Люди добрые, может хоть здесь кто-нибудь знает где можно достать Карельский бальзам в Москве?! Помогите пожалуйста добрым советом...

Re: Где достать Карельский бальзам в Москве?

Скорее всего это опять БАД.

Гы. Значит в аптеке нада искать. В пол-литровых бутылках с акцизной маркой.
------
Что касаецца меня, то в Москве я сей алкогольный напиток не встречал.
Это если обязательно Карельский. Встречаются и друге: Мещерский, Уссурийские и прочая.
Тож бывают неплохими.

>Встречаются и друге: Мещерский, Уссурийские
.. на бруньках, с перцем и медом и пр
Список можно продолжать, но боюсь Пандарей срубит всю ветку за рекламу.

Выяснить кто из достопочтенных обитателей Карелии собирается в столицы и нижайщем образом поросить доставить бутылочку артефакта 8о)))
ЗЫ или на сайт производителя со словами Сами мы не местные и далее по тексту....

а КОМУ ляторы, а КОМУ таторы.....
_____________________________________Проще быть, чем казаться......

А почему именно карельский? Подарок затеяли?

Всё любопытственнее и любопытственнее....

Не знаю, не знаю. Никакого особенного кайфа не ощутил. Бальзам как бальзам. Лили мы с батей его в водку (я тогда еще водку пил), последняя становилась значительно приятнее. В чай уже хуже. А вот стерлитамакский "Иремель" - та да! Вещь! Только заканчивается быстро.
Эх! Надоть вечерком аутентичного Vana Tallinna тяпнуть (спасибо ребятам из Эстонии).

А я сегодня вечером тяпну австрийского рома "STROH" замечательная я вам скажу штука 60 градусов, весьма калорийна, очень приятно потреблять с чаем.

С уважением, Александр Мустафаев. Выборг
Semper in motu - (всегда в движении)

С уважением, Александр Мустафаев. Выборг
Дорогу начиная, не считай шагов.

Нет, просто нравится он мне. Если бы в Москве его найти, было бы здорово. Из Петрозаводска оптовые партии возить не очень удобно. А кончается эта штука довольно быстро...

Мда, это сложнее.. в Москве в продаже не видела, у самой бутылка с карелии привезена...... я таки думаю он в Питере должен чаще встречаться :)

Всё любопытственнее и любопытственнее....

Веришь! Нет его в Москве!:( Есть Уссурийский, есть какой-то прибалтийский (не помню название), всякие есть, включая спотыкачи и прочая медовухи... А вот Карельского нет.

Сама искала, не нашла. Если только, действительно, кто из Питерских поедет в Петрозаводск или иное место, где напиток обитает, только так получить его в столице можно!:)

Во всяком случае - это отличный повод, чтобы вернуться в Карелию (это если других поводов не хватает!:)).

Спасибо за советы...
     Буду придумывать как добраться до желаемого :)

Всем привет!

Куча разных бальзамов, в том числе и Карельский, я видел на Православной выставке-ярмарке. Следующая будет на ВВЦ с 21 или с 22 декабря в 69 пав.

Дорога в тысячу миль начинается с первого шага..
Дорога в тысячу миль начинается с первого шага..

Спасибочки!!!!

Привет! Если нуна, человек в начале февраля едит из Петрозаводска. Пиши parapelum@yandex.ru

Страницы: 1
Добавить публикацию