Ув. Капитан! Вкусовые и финансовые достоинства - недостатки различных продуктов, в том числе и сублимированных не имеют отношения к конкретно гастриту и язвам желудка. Жареная картошка, молодая, тока с грядки как раз непосредственный товарищ разных траблов, причем без всяких перцев и соли. Да все жареное и перченое-соленое. Копченое и т.п. У людей есть разные проблемы с желудком, тем более в возрасте мужчины полного расцвета сил ( по мнению Карлсена, с пропеллером который), надо придерживаться советов врачей, кашку есть, диету типо.
Здоровое питание тема сложная, но там проще советы давать как дома питаться, а не в походной жизни месяц в году суммарно. Там типо важно регулярное питание, а кто подхватит гастрит от здоровья зависит ( от фарта-нефарта). Кто может и шашлыки каждый день есть -ничего. Кстате напрасно думают что кавказкая кухня - это шашлык. В Абхазии это овощи, кукурузная каша( мамалыга), фасоль, курица. Там коровы тощие как наши козы, чуть побольше. Не надо путать праздники, меню кавказского ресторана и повседневность.
В советское время популярны были сказки что первое обязательно для желудка полезно, тогда как на Западе это неизвестно. Ну вроде как полезность РЕГУЛЯРНОСТИ питания никто не отменял, но не буду в научные дебри впрягаться.
В общем мое резюме что бомж-пакет менее вреден для здоровья чем тушенка при регулярном употреблении.
Жаль нет в медицине критерия Идеального бомжа, в отличие от физики с ее Идеальным газом.
бесплатной любви не бывает...
Edited by SergeySPiter on 24/05/09 10:43 PM.
бесплатной любви не бывает...