Страницы: 1
RSS
Лужская тушёнка

Попробовал говяжью тушёнку Лужского консервного завода, Премиум класс (высший сорт)
этикетка
информация

Впечатления - информация на этикетке соответствует истине. Тушняк, конечно, на премиум не тянет, но вполне съедобен. Мясная составляющая представляет собой спрессованные мясопродукты, из которых кусочки мяса составляют большинство. Вкус как холодной, так и горячей вполне приятный, мясной, запах - тоже. Специй и соли очень немного. Стоимость 67 рублей за 325 г.

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Re: Лужская тушёнка

Я долгое время брал их тушню, была у них серия "Кремлевские закуски" качество было отменное, банки по 260гр., но сперва резко испортились, а потом пропали вообще

С уважением, Александр Мустафаев. Выборг
Дорогу начиная, не считай шагов.

А мне казалось, что "Кремлёвские закуски" - Микояна...

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Прошу пардону "Кремлевские закуски " были Гатчинского консервного завода, что характерно другая их продукция была отстой

Ну..ужо нескоко лет Покупаю Лужскую. Переодически на пробу беру нескоко банок чего-нить нового..но база все равно Лужская. Встречаются иногда лучше Лужской, но стабильности никакой. Вот от  Староя Русса попробовал. Партия -лучше Лужской -вторая -полное дерь..ой..жилы..От Лужской просто знаю что ожидать. Не ах, но и дерьма гарантировано не будет..

Любые старые правила когда-то были новыми...;)

+++"Кремлевские закуски "+++

Мдя.. скусные..но..ценник....

Я солидарен с Тадеушем.Несколько лет буру Лужскую,претензий нет.Лучше не встречал пока.Может и есть.В банках высшего сорта реальные куски мяса,которые приходится резать ножом,чтобы кинуть в кашу,например.

Съедобен даже первый сорт

Edited by Ugr on 08/07/09 02:17 AM.

Тоже недавно открыли для себя Лужскую. Но нам больше понравилась свиная.

++нам больше понравилась свиная++

Могет быть могет быть..не пробовал. Стараюся не жрать себе подобных..(( Диета..мать ию..;)

Страницы: 1
Добавить публикацию