С фирмой ООО "Атланта-Сервис" я связался, мне на почту они прислали письмо, там электронный буклет и цены на продукцию, скажу так, что купить реально вполне, омлет сейчас они производят подготовленный для розничной продажи в пластиковых бутылочках, объем бутылочки 0.5 литра , сухой вес продукта (омлет) 68 гр. как я понял из объяснения типа инвайта, добавь воды, взболтай и на сковородку, стоимость по их прайсу 13 руб., порция рассчитана на 2х человек, продают от коробки в коробке 20 шт., оплата только по безналу.
Некоторые мысли по приобретению, для москвичам которые заинтересовались проблем не вижу, поскольку фирма находится в Москве ( ул.Иркутская, д.11, корп.1, тел. (495) 504 08 52, 504 08 53., сотрудники весьма приветливы, я беседовал с Ириной)
Для питерских у меня есть иное предложение, в Питер омлетчики товар поставляют местным фирмам, поэтому думаю с ними связаться и решить вопрос о закупке через них, контакты с одной из таких фирм у меня есть, на следующей неделе с ними свяжусь и все выясню.
Вот собственно и все пока.
С уважением, Александр Мустафаев. Выборг
Дорогу начиная, не считай шагов.
Некоторые мысли по приобретению, для москвичам которые заинтересовались проблем не вижу, поскольку фирма находится в Москве ( ул.Иркутская, д.11, корп.1, тел. (495) 504 08 52, 504 08 53., сотрудники весьма приветливы, я беседовал с Ириной)
Для питерских у меня есть иное предложение, в Питер омлетчики товар поставляют местным фирмам, поэтому думаю с ними связаться и решить вопрос о закупке через них, контакты с одной из таких фирм у меня есть, на следующей неделе с ними свяжусь и все выясню.
Вот собственно и все пока.

Из какой синтетики он может быть сделан?