Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Омлет.

Re: Ну что, сдвинулось что-нибудь в этой теме?

Что то мне не понятен этот бум.
А чем не нравяться сублимированные омлеты от Гала гала.
Там и молоко сухое уже есть.
А омлеты  есть с грибами ещё  с чем то.
Вкусовые качества чудесные,
цена тоже нормальная.
Купить за нал ни каких проблем,
только  доехать до Экстрима надо.

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

Саш,  ну   дело все-таки в  стоимости  -   20   рублей    за  порцию у  Атланта  и  35  у  Галы.   И  там  и  там  порция в  реале  на  1    нос.  У  Галы   точно, у  Атланта    заявлено  на  двоих.  Но  в  реале   это  на  одного.

За    благополучное   окончание  нашего  безнадежного  мероприятия  
За    благополучное   окончание  нашего  безнадежного  мероприятия

Саш, ну дело все-таки в стоимости - 20 рублей за порцию у Атланта и 35 у Галы. И там и там порция в реале на 1 нос=====

У Галы омлет готовый к употреблению  только добавь воды. А ещё в нём есть ветчина, или грибы,
А Атлант надо добавлять молоко.
Опять таки покупать, хранить,
Опять таки огромная бутылка которую надо пересыпать и герметично упаковывать всякий раз.
Не вижу большой разницы в цене, а в удобности и вкусе очень существенная.
Ну возьмёшь 10 порций на человека, ну на 100 рублей дороже, но хуже во всех отношениях.

Пешеходник.

Саша, мне нафиг не сдался субпродукт под названием Галовский омлет. Когда я тебе зажарю на сковородочке, на сале, с жареным лучком, со специями, Атлантовский омлет - ты, возможно, поймёшь разницу.

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

аша, мне нафиг не сдался субпродукт под названием Галовский омлет. Когда я тебе зажарю на сковородочке, на сале, с жареным лучком, со специями, Атлантовский омлет - ты, возможно, поймёшь разницу.===

Обожди, обожди. Я маленько пищевик.
Принципиальной разницы в этих продуктах нет яичный порошок и мука  с молоком.
Всё зависит от того куда ты свои специи добавишь в Галу или Атлант

Пешеходник.

Пищевик и гастроном - разные вещи ;)
Галовский продукт изначально рассчитан на облегчённое походное питанье, типа - "разбавил тёплой водичкой - и готово" (Геллер). Мне абсолютно по барабану эта лёгкость питания, я пешком не хожу и никуда не тороплюсь. Мнея интересует соответствие конечного продукта натуральному. Тот омлет, который атлантовский, по моему вкусу, наиболее близок к натуральному. Галовский пробовал - не вштырило ;)

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

> А чем не нравяться сублимированные омлеты от Гала гала

Я не пробовал еще. Атлантовские пробовал. Если галовские не хуже, разница в цене окупит нервотрепку на поиски юрлица, заказы и т.п. Мне, на самом деле, сподручнее готовый продукт. Чем "готовее", тем лучше. Спасибо за наводку.

Омлет есть

В итоге, я все-таки закупил оптом на вес омлет от Атланты-Сервис, тем более, что раньше, до исчезновения его из розницы, он мне нравился и вносил разнообразие в раскладку.

Теперь, после того, как разобрали заказы, осталось еще несколько килограммов, готов продать желающим.
Одно НО - омлет в Самаре, поэтому цена корректируется с учетом доставки почтой, но все равно дешевле, чем у Галы-Галы.

Обращайтесь в личку.

Re: Омлет.

Прошу прощения что так поздно спохватился. Подскажите пожалуйста, как приобрести омлет от атланта ? Заранее спасибо.

Страницы: Пред. 1 2 3
Добавить публикацию