Страницы: 1
RSS
Присоединюсь к группе на катах

На майские и летом хочу пойти на катах 2-4 к.с.
Имеется опыт на байдарках 2-3 к.с. в Карелии. Из снаряги имею все, кроме ката. Желательна предварительная вылазка на 2 дня. С собой беру видео камеру в боксе.

Re: Присоединюсь к группе на катах

Мы каждые майские ходим на Север Ладоги, но в нашей команде, когда-то хорошей, люди в основном солидные и потихоньку отваливаются. Так что есть и каты и все остальное, но гля дя на количество снега все реки Ладоги будут серьезными.
        Дмитрий.  katamaran7@yandex.ru

Мне бы хотелось попробовать 4-ю категорию. Я не представляю, что там за речки. Вы, я так понял, из Питера?

Есть вариант р.Уба (Алтай) 3-4 категория.
в июле или августе снаряга есть.
пиши на мыло helgst@mail.ru
Олег

После карельской "тройки" нужно идти горную (по реке горного типа) 2-3 к.с., а не в "четверку" рваться! Халява здесь не проходит!

Капитан Туч
"Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров"  

А на Урале есть горные 3 к.с.? Я там 14 лет назад на резиновых лодках несколько раз сплавлялся, но вот только названий не помню, да и о категорийности тогда не думал. Посоветуйте что-нить из Уральских 3 к.с. для катов?
PS: Летом буду в Уфе, может и команду на катах подыщу..

Про Урал - эт не ко мне:(

Капитан Туч

Тура 3
исеть  (км  20 от Е-бурга) 2 с элементами 4
Зилим с элементами 4
Лемеза с элементами 4
Малый Инзер с элементами 4
Березяк с элементами 4
Пик воды  проходится на майские праздники

На кавкаэ не хочется?Если интерес есть мыль на
alexmen100@yandex.ru
Алексей.

Ну почему сразу круто. Я хожу ее с1990 года со школьниками 10 классов. проблем с нами не было никогда зато других приходилось выручать и вытаскивать . и если человек не конченый дол...б. то он прекрасно сработается еще до начала порогов.
Ну уж если не дано то мы его обычно меняем при прохождении на человека с другого экипажа.
А вообщето Уба это тройка покрайней мере она заявлялась так св советское время. А вот последние годы некоторые ее почему то заявляют четверкой и это им проходит.  И пройти какойнибудь приток в связке тоже нелься там все полный отстой только на Убе.

Ты своих школьников сразу, без подготовки тащишь на Убу? Тогда это авантюризм! А если они у тебя до этого ходили в том же районе что-нить попроще - нормально! Тока не путай речки равнинного типа с горными;) Две большие разницы.

Капитан Туч

Edited by КапитанТуч on 03/03/2004 10:05.

Есть место на К-4 в группе идущей на Уксу. Это Северное Приладожье.

Добрый вечер! Я насчёт похода на Урал. Я так поняла вы собираетесь на майские. Мы идём в июле, предположительно на Нугуш. Поход не то что бы спортивный, так чисто отдохнуть.

Как с вами связаться?

Страницы: 1
Добавить публикацию