Страницы: 1
RSS
Ищу попутчиков (Р Пра, рязанская область)

Добрый  день .. Есть  предложение поехать на р. Пра – рязанская область

Хочется еще 1-2 байдарки  для компании
Что имеется на данный момент
1 байдарка(двушка) + 2 человека (я и мой друг – обоим по 23 )
Формат мероприятия – 7-8 дней (9 максимум)
Ехать планируется 28 МАЯ!!!!! По 4 Июня
Заброска на  место должна пройти без проблем (близ заповедника)– есть большая машина , которая доставит нас на место за деньги , разумеется )))))

Если кого заинтересует  -  я все подробно опишу  

Re: Ищу попутчиков (Р Пра, рязанская область)

по белой поднимались в ноябре месяце, на таймене. но это дело дохлое - мелко там очень. в половодье - может быть, и можно. а так - от устья до бельского часа два тащились :((

Да , про комаров наслышан … что –нибудь придумаем .. на воде они слава богу не достают …
Есть всего 1 вопрос : Если посмотреть карту (сейчас нет под рукой ), то  в р Пра  впадает река белая  как раз близ заповедника .. Можно ли Проплыть по этой реке ? описания походов с таким маршрутом я не нашел ..

А комаров там в это время видимо невидимо.Ребята школьного возраста даже в песок от них закпывались, а потом сбежали.Я по Пре хожу два раза в сезон апрель и сентябрь, был и в одиночке,поэтому все места знаю, даже карту не беру.Если будут вопросы задавай.

Кому суждено быть повешенным тот не утонет.
Пиратская поговорка

Большое спасибо ! Немного, тогда,  подкорректирую маршрут

А я по Белой поднимался в июле, да мелковато  и течение встречное хорошее ,но до моста дойти можно, чтобы в магазин сходить.Да прямо перед устьем Белой образовался завал года два как.Если нужно могу дать точку устья Белой а то можно ее проскочить.

Кому суждено быть повешенным тот не утонет.
Пиратская поговорка

ну, в июле полегче - можно прямо по речке идти и байду за собой тащить. в ноябре с этим хуже, приходилось тянуть с берега (а с людьми байда просто глухо на днище садилась). а вообще - оно надо? имхо, в бельское от устья проще пешком сходить :)))

Народ вы немного не поняли , я хотел не подняться по этой речке, а спуститься и продолжить путешествие по Пре ..

в общем, мелко там. намучаетесь. да и завалов, думаю, полно.

Ок, мы пойдем другим путем ))

Всем спасибо за помощь, но видимо на Пру мы не поедим  ((
Тк
1 ) не нашлось попутчиков
2) формат мероприятия надо сократить до 5-7 дней ((

Скорее всего в связи с этим, поедим на р Безерайка- р МСТа  на 5 дней  с 1 по 5 июня  это ориентировочно !!

ВСЕМ кто захочет присоединиться – будем рады

Точнее напишу завтра  и открою новую тему

Re: Ищу попутчиков (Р Пра, рязанская область) *DELETED*

Сообщение удалено. Удалил Igor
Страницы: 1
Добавить публикацию