Страницы: 1
RSS
Витим 2006

Ищу попутчиков на витим (весна 2006). Смешаный трип (пешее обследование района близ бодайбо).
Владение радиостанцией и охотлицензия очень желательно.

Re: Витим 2006

здравствуйте, можно подробнее период, сроки, и охотлицензия на кого?
Михаил mt2001@yandex.ru

Мне, кажется, здесь форум для других. Здесь зверей любят, а не убивают. Вам, что кушать нечего?

С уважением, Александр

>>>здесь форум для других. >>>
Дядя, а это ваша имха или как? тут разные есть... милитаристы даже:). И все свои, родные:)
>>>Здесь зверей любят, а не убивают>>>
Дядь Саш, а что мы тут (некоторые) рыб злостно вылавливаем с последующим циничным поеданием - это ничего?=8)

Во первых, посмотрите на мои подпись. "С уважением, ...". Сервер называется для туристов и путешественников, есть серверы для охотников и рыбаков, где много фото с тушами убитых животных и горами рыбы в таких количествах, которое невозможно съесть. Номальных людей от этого тошнит. Тема мировозренческая и не для этой ветки. А насчет рыбы, почему бы не вспомнить о комарах...

С уважением, Александр

Дядь Саш, вот "с уважением" - это я поддерживаю всячески.
а определять кто здесь нормальный и для чего народ собрался - не спешите, плз:)
одна из самых больших ошибок поначалу - попытка приведения сложившихся на ресурсе стереотипов общения в соответствие со своими представлениями
я ее тоже совершал в свое время, теперь вот вас предостерегаю:)
просто будьте в теме и не лечите пока никого. Доктора тут в отдельной ветке живут:). А остальные ветки лечит модератор, груды убитых туш вычистит мигом как оффтоп=8)

Вы о чем вообще?

Об "охотлицензии"?

Сорри - это мой глюк. Имелся в виду охотбилет. Т.е. право на ношение гладкоствола.

Если не нравиться то, что в тайгу оружие надо - это не ко мне. Это к психиатру. (это шутка не обижайтесь)

Весной в тайгу без оружия ходит только завтрак медведя.

А весна и пешком и близ Бодайбо  - это принципиально ?

А что, близ Бодайбо делать, цивилизация однако,  медведь редкость,  моторки по Витиму снуют туда сюда.  Был в этом году там.  Маршрут:  р.Куанга ( ст. Куанга) - р. Витим  до Бадайбо на машине до  Маракана (150км) и далее Большому Патому до  Чапаево.  Оружие не брал, завтраком туриста не стал.  Провел  небольшой эксперемент, 9 дней без еды и воды, оказывается можно, даже полезно.

>...(пешее обследование района близ бодайбо).

Уж не метеорит ли собрались искать?

Андрей

Метеорит - да, есть такая идея. Как раз "Космопойск" планирует туда экспедицию.

Может быть пойду с ними, может отдельно. Пока еще не решил. Просто очень хочется побывать в тех местах. Ибо есть вероятность, что если не попаду туда в 2006, то вообще никогда не попаду.

Так и подумал - чего ради бродить возле Бодайбо, если там недавно метеорит упал. Была там летом экспедиция, но вроде ничего не нашли. А вот старый кратер (начало 20 века) обследовали. Интересное место - до сих пор лес там не растет. Видел в иркутских новостях, да еще "Комсомолка" печатала.

Андрей

По имеющимся данным -  "космопойск" нашли как раз место падения фрагментов именно витимского (2002) метеорита.

Что касается "ничего не нашли" - экспедиций было несколько от разных организаций. Вполне возможно, что кто-то просто прогулялся.

Но мне в общем-то энтот метеорит даром не нужен. Важен процесс - пойска или просто тусовки по тем местам :)

2 Турист:
Владимир, а что там на Скауте у вас с веслами ?
можно поподробнее рассмотреть  ?

Edited by white on 14/11/05 11:38 PM.

2 Турист:
Владимир, а встретиться, поговорить насчет Вашего маршрута не получиться?

Страницы: 1
Добавить публикацию