Страницы: 1
RSS
Южная Шуя с 5 июня на две недели

Идем вдвоем с 5 июня на две недели на баиде Ильмень,  от Суоярви до... не знаю. На месте решим, выходов с реки несколько, смотря какой темп зададим, но обязательно будет баня и офигенная рыбалка.

Re: Южная Шуя с 5 июня на две недели

За 2 недели ее можно от Суоярви до Петрозаводска и обратно проехать:-)))))
Буду на кеняйкоски катадзе 11 июня, если шо - заходи

Бороться и искать, найти и.........перепрятать:-)

Отлично!
тогда с вас  бани на Сизовском, Островном, Кумио :)

Ну конечно можно пройти и всю, тока на такой скорости и природой насладится не успеешь.
Думаю зайдем, тока я кейнякоски обносить собирался, т к боюсь я Ильмень разбить, т к ей второй год тока исполнился.
А с баней думаю проблем не будет, если каркасы стоят, так обтянем и затопим.

У меня есть возможность и теоритически желание пойти. У меня Свирь 2-ка.
А как там нонче с погранцами?

А какие поганцы? Шуя по пограничной зоне не проходит, а паспорт нужен чтоб на поезд сесть. А ты второго человека сам наидешь или помоч. И если серьезно собираешся идти, то может нам встретится до выезда. Например сьездить покататься в Лосево на выходных 21 числа к примеру.

А какие поганцы? Шуя по пограничной зоне не проходит, а паспорт нужен чтоб на поезд сесть. А ты второго человека сам наидешь или помоч. И если серьезно собираешся идти, то может нам встретится до выезда. Например сьездить покататься в Лосево на выходных 21 числа к примеру

Пока не очень понятно с отпуском... Сообщу поточнее около 20 мая. На выходные в Лосево сложновато, надо на дачу съездить.

Матрос у меня есть.

Решай с отпуском, времени все меньше, на следующей неделе мы наверно уже билеты брать будем, поезд с Ладожского вокзала 3 и 5 числа в 16-11, а скока ехать пока не знаю

К сожалению, не сростается у меня.
Удачного и приятного сплава.

Страницы: 1
Добавить публикацию