Страницы: 1
RSS
Ищу попутчиков для водных походов на выходных

Ищутся люди похожих интересов и возраста (30) совершать вылазки на природу, на байдарках по ближайшим и не очень речкам. Речь идет именно о поездках на выходные, в формате - в пятницу вечер уехал - в понедельник утром вернулся, так как отпуск это событие редкое и крайне нерегулярное, проходящее, как правило, вдали от родины и обычно в краях где вечное лето. :)

Ежели кому близка тема байдарок и так же как у меня нет другой возможности ходить, кроме как выходные - пожалуста пишите на psh03@yandex.ru

Павел

Re: Ищу попутчиков для водных походов на выходных

2-3 сентября собираемся на Киржач, давай к нам...
А байдарка есть?
Ольга vega-iris (rambler.ru)

Самое главное не спросила - город-то Москва?
Ольга vega-iris (rambler.ru)

Ну да, из нее родимой :) А вы не боитесь что в Киржаче сейчас мало воды? У меня у брата там дача совсем рядом, так вот в июле он сунулся с тайменем а там сплошные кусты через каждые 100 м. Хорошо пилу взяли :) Это весной речка хорошая а в межень - труднопроходима.

Завтра я тебе в личку поподробней напишу.

Неоднократно ходили в сентябре на Киржач, как раз наоборот хорошо-народу нет, живность к самой воде выходит. От Илейкино до Усада вполне ходибельно.

Паша, а матрос на выходные вам не нужен? Очень хочется на воду  и именно на выходные (пока еще льда нет). Отпуск штука сложная-его всегда так мало... Или может есть знакомцы, которым нужен матрос?

Ну я бы не прочь сходить на денёк на речку,например на Москва-реку.Можно было бы  реализовать в это воскресенье.Так что если кто надумает,пожалуйста: trin123@yandex.ru или аська 100100240.Местечко одно есть.

+++живность к самой воде выходит+++

Лад..не примите за наезд..уважаю я Вас...но....живность у самой воды...эт Вы о чем?...;) вообщем я гы схватил...

Любые старые правила когда-то были новыми...;)
Любые старые правила когда-то были новыми...;)

Про живность- это зайцы, белки, ондатры. В сентябре-октябре дачников на Киржаче уже нет, пугать зверье некому, вот они и выходят к самой воде. В позапрошлом году даже кабанов от самой воды там пуганули.

To Tata

Да конечно! Кинь пожалуста свои координаты мне в личку
psh03@yandex.ru

Ну бывают такие люди, которые любят геморой. У меня есть знакомая она недавно ходила по Вуоксе, а там есть беличья протока где нет воды (за несколько неделб до нее ходили туда мои знакомы), т.е. просто сейчас нет, а весной все ок, вот она и поехала ей просто нравиться искать геморы себе, байды обносить по принципу 3 метра плывешь, 100 метров обноса, завалы по весне распиливала, хотя проще обнести его. Вот так. Бывают мазохисты.

Страницы: 1
Добавить публикацию