Страницы: 1
RSS
не коммерция на реку в Южный Китай

Собрались в Китай. На реку 5. Инфы нет. По карте рек и гор масса. Есть проблемные темы. Никто ни фига по Китаю не знает. Знаю ребята с ДВ ездили в горы в тибет получилась десятка руб. с носа.
Присоединяйтесь.
Плиз хелп инфой.
Антон zacep@bk.ru

Re: не коммерция на реку в Южный Китай

>>На реку 5. Инфы нет. (...) Присоединяйтесь.

дорогая редакция, я фигею %-О

Чего фигеем.
Давай инфу. Кому говорят. Ищу, блин, Ищу. А он фигеет.
Привет дорогой редакции

фигею я, ребят, от вашего подхода. кстати, если вы информацию не найдёте - таки всё равно пойдёте?

з.ы. самое близкое место к южному китаю, где я бывал - это байкал (и то проездом). так что тут, увы, ничем помочь не могу :)))

миньеточку!
так тибет или ю.китай? это ващета разные темы, минхерц

Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.

Дык мы Цукен на Байкале и живем.
Просвети чего фигеешь. Я тоже фигею

ммм... так всё-таки - если информацию не найдёте, всё равно пойдёте?

вообще, это по отношению к заявленной теме уже офф. лучше в личку.

Да темы разные.
Нас двое один  хочет в Китай - я
Второй хочет в Индию.
По индии все ясно там тепло.
А вот китай. Пугаюют дикими китайцами. Придут. ЗАРЭЖУТ ночью.
И по рекам их глухо.
Туроператоры ихние молчат. Не водники китайцы, не водники.

А про чай ты это здорово.

Не совсем в слепую к коммунистам не5 поедем.

не, не в этом дело. просто у кетайцев есть маршруты для инкаминга, типа хайнань, всякие шмоточные города, шанхай и др. отклонения от этих маршрутов не приветствуюцца
это рас.
два
в ю.китае делать нефик, там горы низкие и 5кысы днем согнем, ночью разогнем
единственное место - это горы вдоль границы с Мьянмой. тока район этот ваще закрыт для посещения
гималаи
заезд со стороны непала намного более беспроблемный, чем въезд в тибет со стороны китая

может поэтому молчат ихние туроператоры?;-)

Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.

а... ну тогда ладно. просто я из первого вашего поста понял, что дело это уже решённое в любом случае, потому и офигел. тогда желаю вам таки найти информацию.

Ну мне как раз приходится бывать в тех местах пару раз в год.
Тоже имел планы задержаться больше чем на неделю и сплавится.
Есть у меня там друг, - китаец. Так мне пришлось потратить 30 минут, чтобы обяснить ему что такое каяк и водный туризм вообще. Хотя он так и не понял "зачем это кому-то надо" :-)
Потом я попросил его узнать, почему не видно каяков в Китае на реках.
По его словам, самостоятельный сплав по рекам в Китае запрещен.
Разрешон только организованный сплав, но организаций такие сплавы организующих практически нет. Для индивидуального сплава необходимо обращаться к властям соответствующей провинции за разрешением.
Гарантий получения разрешения нет.

Это так же непросто, как непросто вехать в Китай на автомобиле с европейскими номерами.

Ситуация разрешается просто, плюнуть на все это и ехать себе, в крайнем случае взятку дадите :-)
Относительно опасности, то в России гораздо опснее чем в Китае и при этом я считаю, что в России совсем не опасно. Опасно в Мексике, но вы же туда и не собираетесь :-)

>Относительно опасности, то в России гораздо опснее чем в Китае и при этом я считаю, что в России совсем не опасно.

Абсолютно не согласен. Причем по обоим пунктам. Считаю что тут очень опасно, а в Китае просто 3.14…#.  Рассказывали знакомые очевидцы.

"По его словам, самостоятельный сплав по рекам в Китае запрещен.
Разрешон только организованный сплав, но организаций такие сплавы организующих практически нет. Для индивидуального сплава необходимо обращаться к властям соответствующей провинции за разрешением.
Гарантий получения разрешения нет. "

Ну дела.  Почище, чем у нас. Тогда ясно, почему они прут из своего Китая со страшной силой...
То есть не то чтоб у меня были большие сомнения, почему, но все же это яркий штрих....
Я только одного не могу понять - как нация, имеющая такую богатую культурную историю (конкретно, философия, живопись и поэия), докатилась до такого жалкого состояния... да еще и без чужой "помощи "? Хотя это, конечно, тема в раздел "у костра"....

Ребята что вы с этим Китаем паритесь хотите 5-6 приезжайте в Киргизию.Такие  горные реки .Есть у нас свой транспорт и цены недорогие.Тур.фирма  "Гульсина"
E-mail :    info_gulsina@saimanet.kg   ,   info_trips@mail.ru ,

Страницы: 1
Добавить публикацию