Страницы: 1
RSS
Присоединюсь в водный поход

Присоединюсь в водный поход 3-5к.с. . Средства сплава не имеет значение. Опыт 6У. Не менее 16 дней, а лучше более. Должна быть рыбалка, остальное не имеет значение.
М,40. zexk@mail.ru

Re: Присоединюсь в водный поход

Пошли с нами на Йоканьгу. Это конечно не 5-ка , но отменная рыбалка гарантированна. Идем на 3 недели+дорога.СААМ.

Планирую поход в 2008г.август-сентябрь на 3 недели по рекам и озёрам Путорана, рыбалка и охота гарантированны

На счёт ОТМЕННОЙ рыбалки сомнительно. Проблема  с инспекцией, особенно на слиянии Йоканги с Сухой.
Встречались группы, которые поднимались до ср. Ленъявра и спускались обратно по р.Курга.
Очевидно берегли спининги и нервы. Хамство инспекторов запредельное, даже с моей женой общались на русском - матерном.

Да на кольском лишний раз удочку бамбуковою не достанешь , да и спиннинг.Нах такая рыбалочка.

А с лицензией не пробовали рыбку ловить, может быть несколько сотен рублей сберегли бы ваши нервы. С уважением СААМ.

Жомболок-Ока Саянская ищем экипаж. С начала июля, недельки на три.

Вы бы еще посоветовали "поймал-отпустил" тоже маразм из этой серии. Уехать за тридевять земель да еще за две рыбки денег отвалить и кому кто все реки сетями перегородил да всю территорию засрал. А вы видели как ДРАГА на реке работает? Так за что деньги то, Дядя?

Дружище! Я только хотел сказать ,что человек мог бы сберечь за эти деньги свои нервы. Я не собираюсь вступать в дискуссиию по поводу за и против лицензионного лова. Сам рыбак и сталкивался с этой проблеммой на Кольском и в Карелии ,лицензию никогда не покупал и поэтому всегда чувствовал дискомфорт в походах из-за опасений столкнуться с инспекцией. В этом году я ее куплю обязательно и не потому что я такой законопослушный , потому что надоел этот гемморой с внезапно выскакивающими из за кустов омоновцами и инспекторами! Я ценю свой отдых и время отпущенное на него , а адреналина хватает и в порогах. Так что вы меня просто не поняли ДЯДЯ !!! С уважением СААМ.

Да мне и с лицензией смотреть на эти рожи не буду. А рыбку вкусную я и Туве половлю. Да и из ружья там без проблем. И что примечательно ни одной хари.Так что на кольский я не ездец. Там и "плановых" с лицензиями хватит.

Предлагаю на северную шую от моста.потом можно на острова из Щуерецкого в белое море.

Матрос в команду не нужен? С удовольствием составилбы компанию с июля по середину августа. Опыт сплавов есть  3-5 кс на катах.  Сергей.
Nico1-S@yandex.ru

Идем на Урик. Сроки с 6-7 по 27-29 июля.
В последний момент от команды осталась двойка и каяк. Есть еще матрос. В общем, нужен человек.

Матрос с опытом? Урик троечка вроде с обносами. А доезд туда до реки?

Обнос тока филасовского и водопада, пешки с километр.

Про поход на Урик можно поподробнее?
С уважением Сергей.  Nico1-S@yandex.ru

Присоединюсь к  группе  идущую на Писту в июле, опыт, снаряжение и байдарка имеются. Со своими ребятами не совпадаем по отпускам. Охотно расмотрю варианты с другими реками.

Страницы: 1
Добавить публикацию