Страницы: 1
RSS
Архыз середина августа

Трое парней (26,30,32) ищут тургруппу со знанием местности Архыза и окрестностей для горного похода небольшой - средней сложности в середине августа.Выезд из Москвы числа 12-14,горы 7-10 дней,море 4-7 дней...Имеются палатки,спальники,коврики,гитары.

Re: Архыз середина августа

У нас команда собирается в Архыз и если есть желание, можешь написать по адресу Gabello@Rambler.Ru.
Лично я езжу в Архыз каждый год и могу быть полезным в информации об этом районе. С уважением Сергей Ром

написал тебе на мыло...

Привет Антон!
Как твои дела, что нового?
У меня есть информация относительно пропусков в погранзону в Архыз и расписание автобусов.
Напиши если необходимо.
Серёга Ром.
Gabello@Rambler.Ru

Добрый день!
Ребята, очень хотелось бы услышать отзывы о иместности из уст "практикующих" туристов.  Мы-начинающие горники из клуба Санкт-Петербурга. Команда идет в  Архыз 1-9 августа. Долго ссорились, идти на Домбай (типа "красота") или в Архыз ("одни болота"-типа по чужим отзывам), выбрали-таки Архыз.Сами пока еще "чайники" (идем в "единичку", макс выс 3000), так что мучают вопросы типа -брать ли пуховку, будут ли змеи и как оформлять пропуска. %))Если можно-будем благодарны за любую инфу :)

1) Архыз - эт не болота, а красивейший район. Был три раза и, надеюсь, буду ещё..
2) Змей не будет
3) Пуховку - не пуховку, но тёплую одёжу взять обязательно
4) По погранпропускам - могу дать адрес и факс погранотряда в Черкесске, туда посылаете факс, потом туда заезжаете за пропуском. Форму могу сбросить на мыло.

Павел.
ref_1@rambler.ru

Страницы: 1
Добавить публикацию