Страницы: 1
RSS
Приглашаю в Карелию

Господа!
Наш самодеятельный клуб плотовиков-ПСНщиков (ПСН - плот спасательный надувной, плот-дом с крышей, каюткомпанией и пр.) определился как минимум с 2-мя походами:
1. с 6 (7) июля на Шую, на неделю. Для желающих тренировки на пороге Кеняйкоски с заходами в бочку.
2. с 25(26) июля на ЧиркуКемь на 2 недели. Для желающих - тренировки на Тахо-Падуне.

На Шую записалось 7 человек, проверенных, членов клуба. Нам нужно ещё 7-10. Чтобы не меньше 2-х плотов.
Возьмём и 30, плотов-то хватит... Возьмём и новичков - это у нас стандартный маршрут для обучения новичков.
Красотища, интеллигентная компания. Можно с детьми.

На Чирку записалось 13 человек, в том числе более полудюжины тех, кто уже прошёл Чирку-Кемь в прошлом году. Остальные тоже проверенные на других реках. Как минимум, в Лосево (считается, что там пороги, в действительности - шиверочка, да и плот - не байдарка...).  Хорошо бы ещё человек 5-6-7... Поход в полном автономе, меньше 2-х плотов нельзя, да и остальные не будут лишними. Но пора билеты брать...

Мы не крутые, никого идти в порог не заставляем, можно с фото по берегу порог обойти.
На плотах нет понятия "перегруз", они очень грузоподъёмны. Во время дождя все - кроме 1-2 вахтенных - в каюткомпании. Женщины и дети не стоят на вахте. С одной стороны комфортно, с другой - пороги проходим (по желанию). Так что новичкам привыкать к водным походам с нами - самоё то. А крютым - тоже то, что нужно. Прошёл порог, вернись, пройди ещё... а хочешь, возьмём с байдаркой желающих - байдарка сопровождения и разведки. Байдарка для тихоходного плота, что вертолёт для пешехода.

Так что добро пожаловать!

С уважением,
           Борис, адмирал клуба FRC
С уважением,
           Борис, адмирал клуба FRC

Re: Приглашаю в Карелию

Борис, адмирал клуба FRC  !!!!!!  Несколько достало читать один и тот же текст разбросанный по веткам. Прочитайте правила размещения рекламы на сервере и вперед. Ну написали одно предложение в ветке Ищу попутчика и остановитесь на этом. Подумайте как приятно читать один тот же пост двадцать раз тем, кто читает форум лентой.!!!
Пока ничего личного, Юрий.

ну, в общем-то, это я посоветовал кинуть текст в "ищу попутчика" (борис его сначала в "общий форум" кинул, а там это не вполне по теме).

Ах, вот кто виноват в том, что этот Борис свой текст в 20 мест запузырил!  ))

да, блин... я ж не ожидал, что это будет иметь ТАКОЕ продолжение %-О

Добрый ты, Кощеюшка, вежлявый да интеляхетный, и это тебя гууубит (с)

Фэва!
Где же "такое ПРОДОЛЖЕНИЕ"?
Благодаря, в частности,  тебе я ПЕРЕСТАЛ отвечать каждому идетичным текстом, а написал одно общее обращение.
Вышеотметившиеся господа, несомненно, могут посмотреть на время. Впрочем, читая сообщения в виде ленты они и так видели, что идентичные посты прекратились. И лишь после их прекращения решили поразвлечься, позадираться. Их письма, в отличие от твоего, неконструктивны и сознательно написаны на форум,, а не в личную почту.
Зачем ты оправдываешься? И перед кем...
Стоит ли уподобляться?

С уважением,
           Борис, адмирал клуба FRC
С уважением,
           Борис, адмирал клуба FRC

+++Стоит ли уподобляться?+++

Хамить не надо. А?
А то что время прошло- так не все тут все время ночуют..придут раз в три дня, а за три дня навалило..вот и реакция..А то что ++я ПЕРЕСТАЛ отвечать каждому идетичным текстом++ просто показатель адвакатности....не более ))

Любые старые правила когда-то были новыми...;)
Любые старые правила когда-то были новыми...;)

я написал то, что хотел написать. оправдываться ни перед кем не собираюсь. дальнейшее общение с вами по данной теме считаю бесперспективным. прошу мне больше не писать - отвечать не буду.

Страницы: 1
Добавить публикацию