Страницы: 1
RSS
Ищу компанию для пеших ПВД по Ленобласти

Ищу компанию для пеших ПВД по Ленобласти. Раньше ходила в такие походы часто, но пару лет назад пересела на велосипед, и пешки практически забросила - времени не хватает. А хотелось бы все же иногда ножки размять. Давайте сходим как-нибудь? Например, на выходные 15-16 сентября? Куда-нить на Карельский перешеек, за Кузнечное, н-р? Пару-тройку человек я найду. Буду рада приглашению, или организуем вместе. Мне 37, товарищам примерно так же, плюс-минус 10.

Анна, 37лет, СПб
Есть мечта - иди к ней! Не получается - ползи! Не можешь - ляг и лежи в направлении мечты!

Re: Ищу компанию для пеших ПВД по Ленобласти

Ответил Вам в "личку".

Здравствуйте. Хотел бы присоединиться к Вашей компании на ПВД. Раньше часто ходил с друзьями, но они стали неподъёмными и теперь хожу один. Особенно хотелось бы на скалы-поучиться работать с верёвкой. Люблю маленькие лесные озёра. О себе-48 лет, каякер, врач скорой. E-mail--sergejjkhrennikv@rambler.ru. Моб. тел.--8-921-971-97-03. С уважением-Сергей.

Здравствуйте. Меня зовут Настя. Я бы с удовольствием к присоединилась к Вашей компании. Направление и расстояние значения не имеют. Снаряга вся есть. Мне 31 год. Хожу на байдарке, но в пешку тоже иногда хочется. Мой E-mail: Stesha76@mail.ru.

Лучше гор могут быть только реки...

Привет! Ответила на мыло

Анна, 37лет, СПб
Есть мечта - иди к ней! Не получается - ползи! Не можешь - ляг и лежи в направлении мечты!

Привет Сергей! Ответила на мыло

Анна, 37лет, СПб

С удовольствием к Вам присоединюсь. Тоже водница, но в пешку на выхи схожу с удовольствием. 38 лет. СПб.
Мое мыло Zarilta@rambler.ru/

Привет, Таня, на мыло написала, милости прошу, собирай вещи - выезд в субботу )))

Анна, 37лет, СПб
Страницы: 1
Добавить публикацию