Страницы: 1
RSS
Ищу группу на водный поход.

Ищу группу для водного похода. Желательно воду побурлявее, но не настолько, чтобы воднику без опыта бурной воды там ну совсем нечего делать было. ))) На выходные готов почти на любые, на более длительный срок - по обстановке. )

Про себя: 28 лет, опыт водных походов 4 года (активно 2, после покупки своего каяка), опыта бурной воды нет, если не считать микропорожков на Осетре перед впадением в Оку. Спокойный, не пью, не курю, не поедаю мозг окружающих. )))
Из снаряжения: каяк "Паша" ФМК, неопреновый полукомбез, спасик, каска, полный комплект личного неводного и приличная часть общественного, включая пару палаток, канны и прочее.
Из предприятий с форумчанами - был в походе по Кубене (ссылка  ) вместе с товарищами Илюха, Максик и Talion .
Фото

Аська: 234398328
Емыл: liao123 собака яндекс точка ру.

Re: Ищу группу на водный поход.

Мы ещё не решили, куда пойдём летом, но это будет Карелия :). У нас свирь - двойка. Характер похода матрасно-отдыхной.

Чтобы жить километрами...

Звучит неплохо. )
Зовите, ближе к делу, тогда. ))

Дела надо будет обсудить. Вы - рыбак?

>товарищами  Илюха, Максик и Talion .

ну если с этими негодяями :), то
>любые, на более длительный срок - по обстановке. )

красивое женское имя Лена,
мин 3 недени.

До сих пор не ловил, так что хорошо наловить навряд ли выйдет. А так - с удовольствием порыбачу.
По поводу обсуждения дел: я в Москве, вечерами свободен, также и на этом СкиТульце буду, еще можно по аське или телефону. )

Вот с тремя неделями у меня проблема. (
Отпуск разбивается кусками не больше, чем по 2 недели...
На Лену попасть очень хочу, вообще ни на одной из великих сибирских не был еще. Но 3 недели - не выходит никак.

У нас поход будет с рыбалкой и днёвками с прохождением не очень сложных порогов.  Реку пока не знаю.

Dolce,я с вами пойду еси не против!!!!))))Я в меру рыбак и в меру водник-походник.Купляю байду двойку вот-вот и в мае планирую куданить на полуматрасный походик выбраться,с дневками и со всем сопутствующим кайфом,нашептала бы погодка!)Проблема только финансы,так что если бабло останется,то с 1 мая мона куданить махнуть,в противном случае с 8-9.Опять же,если погода будет солидарна,то учитывая дневки это в среднем неделя,а если не очень,то просто выходные 3-4 дня.Ничего более привычного и подходящего под эти условия не приходит на ум,кроме Вуоксы (с массой внутренних вариантов).Кому интересно,контактируйтe!)
439519259

I like water!)
Moby Dick.

Какое сопадение. Тоже Карелия, тоже Свирь, тоже рыбалка и несложные пороги. Конец июля, 2-3 недели. А Чирку мы прошли :-). Может пройдем чего-нибудь вместе?

Мои сроки оконкретились до первой половины июля числа с 6-го. Река в Карелии, название обсуждается. Кто поплывёт?

Имей меня в виду (опционально чтоли))),ибо желание есть!)Но нет пока 100% уверенности)Корыто Хатанга2,матроса пока нет.Байда канолевая,как только смогу,в мае куданить поеду ее "обмывать".....

I like water!)
Moby Dick.

Для меня эти сроки удобны. По разным причинам на первые майские толком сходить не удастся никуда, разве в подмосковье на 2 дня выбегу. Поэтому начало лета - самое то. )))

6-е июля-ля-ЛЯ, это НЕ начало лета. Просто ещё раз обращаю внимание - июля. НО на самом деле июнь-пустой месяц. Рыбы нет, грибов нет, ягод нет, НО ЕСТЬ МНОГО КОМАРОВ.. Поэтому июль можно воспринимать, как начало ;)
Давайте-ка лучше про реки потолкуем. Кто что знает? Хочу мало народу, хариуса, щуку и пороги. Я знаю только Тунгуду (Кольский-не в счёт). Но и Тунгуда теперь многолюдна до безобразия. На Калгу не пойду. Воньга и Поньгома - только при условии огромного кол-ва воды. Ваши предложения.....................

А вот Чирка -Кемь? Я хотела бы сходить туда. Кто за?

>>> 6-е июля-ля-ЛЯ, это НЕ начало лета.
Упс... ) Видеть желаемое вместо действительного... Ничего, на первые майские хоть в Подмосковье на пару дней сбегать, тогда навязчивые идеи о походах немного ослабят свои путы на моём разуме. ))
6 июля - также нормальная для меня дата.

Привет! А в Подмосковье  на пару дней куда можно сходить??? Меня очень мучает это вопрос, так как хочеться все: и ощущений от красивой карельской реки, и чтобы туда добираться как до Подмосковья :-)... И чтоб на работе не отпрашиваться, а также чтобы она была не сложной и мне по уровню подготовки подходила. Буду рада пообщаться на эту тему Настя tasinka@bk.ru как раз пытаюсь определиться с майскими на выходные. Очень хочеться в поход!

ну, например, на полю можно сходить. там красиво.

Поля - хорошая идея поддерживаю на майские, первые давайте соберем команду!  Я еще в прошлом году на Полю собиралась, но как то не получилось.. От Карелии пока отказалсь, хочу сходить на природу, без спортивных преодолений. Пиши на майл tasinka@bk.ru Настя
А уже летом в Карелию.

Привет! Я новичек на форуме!
Сама из Питера. Была бы очень рада если бы кто-то взял в поход на майские праздники ( с 01.05-04.05,  либо с 9.05-11.05)любые маршруты ( пеший,водный) Карельсикий перешеек,Карелия.
Походный опыт ( 5лет) , опыт водного туризма небольшой .( н/к, 1у)
Экипировка и снаряжение все есть,кроме судна и весла.:-) это в будущих планах.
В принципе летом на любые выходные 2-3 дня собраться могу запросто куда угодно.
Нас двое,дочь 14лет.( опыт и закалка имеется)  Ищу компанию и новых друзей.

Зайдите на питерский сайт www.frc.spb.ru
;

Спасибо за совет заскочу.:-))

На 2 дня можно сходить на Осётр. Если от Серебрянных Прудов до Зарайска, то есть течение. Если от плотины в Зарайске - то течения совсем мало, но внизу, у впадения в Оку, есть 2 порога. По моему, они даже считаются 1 к. с. Хотя могу и ошибаться. )))
Заброска и выброска удобные, если от Зарайска до Коломны и не нулить, то это неполные 2 дня. Если нулить или не торопиться, то заметно дольше, ясное дело. )

начинать лучше от лошатовки (платформа на ж/д узуново-рязань), а не от серпрудов - не придётся плыть по ливадийскому водохранилищу и обносить плотину в ливадии.

что касается течения, то я как-то не заметил, что ниже зарайска оно меньше, чем выше. вот ока ниже устья осетра, действительно, почти не течёт...

Про лошатовку - в общем согласен, особенно если на 2 дня. Там неудобно только то, что приходится пробежаться между утренними электричками при пересадке с московской на местную из-за малого разрыва между отправлениями. По крайней мере когда заезжали туда крайний раз, было такое неудобство небольшое.

С течением - мне так запомнилось, что не означает истины в последней инстанции, естесственно. )))

Вообще, когда неясно, с какой скоростью идти, нижний участок поудобнее выглядит. Там и мест для выброски удобной побольше, да и сам маршрут можно сварьировать, от Зарайска спустившись по течению несколько на автобусе.

А по Оке до Коломны мне вообще не очень понравилось отгребаться, но вот выбрасываться оттуда очень удобно.

Привет!!! Давно хотел сходить в Карелию, по рекам. Хожу по Ладоге с 2005г., есть вся снаряга + "Ладога-2", хочу прикупить "Щуку-1", с большим удовольствием присоединюсь.

Страницы: 1
Добавить публикацию