Страницы: 1
RSS
Ищу группу дла сплава на майские!!!

Ищу компанию, чтобы присоединиться матросом, хотелось бы на веселую речьку на небольшой срок 4-5 дней с порогами 2-3 кат. Опыт походов Карелия ( Шуя, Охта), Подмосковье. Свое имеется все кроме сплав средства, могу мыть посуду, дежурить и  помогать в приготовлении пищи. Очень хочется на майские оказаться на воде, и чтобы было интересно!
Возможно ко мне еще может присоедениться 1-2 человека, так что если есть одно или несколько мест, пишите на tasinka@bk. ru Буду рада услышать ваше предложение.

Re: Ищу группу дла сплава на майские!!!

приветствую  Ariege я также ищу компанию для сплава на майские по порожистой речке.у меня есть таймень -2 могу взять матросом пишите .

пороги осилит гребущий  (!!!,?,!!!)
пороги осилит гребущий  (!!!)

Cогласна! Пиши на мейл, все обсудим.. а то уже пора билеты брать)) и еще группу найти! Но уже команда когда есть из 2 чел, то проще:-)

очень хочу на Лаймолу+Тулома на 7-11мая.Есть:Т-2+капитан,нужен матрос.Пойду с любой группой.

мой т.8-916-687-14-17.

Я с друзьями собираюсь на сплав по Шуе на майские на рафте. Если интересно, мой телефон 8-926-384-47-02. Николай 23 года.

Николай, спасибо за предложение!! На Шуе Южной была 2 года назад, тоже понравилось на июньские праздники, кстати было много комаров:-) Из порогов там только Большой Толли!

Так то была южная, а мы на северную! Там порг. Кумио (3-4 к.с.), Сизовский (3 к.с.), к тому же зима была снежной, воды будет много!

Милай, северная Шуя - это Шуя Беломорская. А вы идёте на верхнюю.

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Шмешно. Где-где Кумио и Сизовский?
А "Коньяковский" вообще не упоминаем? Ну да, а зачем, на Северной его нет :))))

Счастлив в пути.
Счастлив в пути.

Мга 23-26 апреля интересует?

>Так то была южная, а мы на северную! Там порг. Кумио (3-4 к.с.), Сизовский (3 к.с.), к тому же зима была снежной, воды будет много!

Афигеть, дайте два!!! Это типа того, что в период военного времени прямой угол может достигать 100 и более градусов. И удачи вам не только в арифметике, но и в географии!!!

А что за река Мга?)) Я так смотрю активно обсуждаете Шую..  Уже думаю на Мсту с небольшим составом из 2 человек, ищем еще людей  для команды, чтобы было веселее у костра. Пишете срочно, может еще на какие либо из 2х майских успеем! А то какой поход без команды??

Есть смысл посмотреть фотографии в теме про открытие сезона. Там -  именно Мга.

На круглые глаза вид горизонта действует как нож...

To Ariege
     А на Мсту предложение ещё в силе, а-то есть билеты (до Боровичей) и вся личная снаряга (в том числе спасик, каска, весло), кроме плавсредства,  а команда решила пойти на другую реку(((
 Fifochka_one@mail.ru 89267176851

***Уже думаю на Мсту с небольшим составом из 2 человек***
- Настя, а на когда собираетесь на Мсту? Можем "приютить" на нашем костре. Собираемся кататься на порогах с 1 по 3 мая. Нас 6 чел. на 2-х машинах. Будем переезжать со старта на финиш и потом на стоянку. На чем идете?

Счастлив в пути.
Счастлив в пути.

Hrych Спасибо!  Очень будем рады компании у костра:)) А у вас кто-нибудь поет и играет на гитаре?
На байдарке собираемся, осталось только билеты купить, на поезд. ..

Re: Ищу группу дла сплава на майские!!! *DELETED*

Сообщение удалено. Удалил Капитан Туч
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

_____________________________________Проще быть, чем казаться......

Тем более польщена таким приглашением, надеюсь, еще споем с  Володей! А то нас вчера было 4, сейчас уже снова  2, и что-то капитан пока молчит.. Так что остается надеется, что майские будут на Воде!!!!:)

Сообщение удалено. Удалил asovetov
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

Саша, просто переносишь предыдущий пост в нужную ветку. А здесь, звиняйте - буду тереть.

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)
Страницы: 1
Добавить публикацию