Страницы: 1
RSS
Ищу девушку

Мне 35л. Ищу девушку в качестве матроса по реке Мста. Матрос к маю 2011г. должен иметь опыт водных походов(каким образом он его получит - его проблемы), быть неконфликтным. Писать на адрес kmodestov@yandex.ru.

Re: Ищу девушку

Да... После такой объявы единственное решение проблемы - покупать одноместную лодку...
Зачем Вам матроска, более-менее ясно, а зачем Вы нужны покладистой и с опытом на Мсте? И через год?

Охренеть!

А что  мне за это будет?
Золотые горы? Брюлики?

Неужели думаешь, что нормальная девушка клюнет на эту разводку, тут даже романтикой не пахнет.. Мста!

Edited by Пандарей on 05/07/10 10:18 AM.

Ну выразился человек жестковато, что набросились то? в принципе, готовится надо заранее, как говорится "готовь лыжи летом..", на Мсту, конечно, готовится надо по  минимуму, 1 порог, но если совсем новичок-будет страшновато. Кирил,  советую написать объяву помягче и поинтеллигентнее, с уважением, Светлана.

"Счастье редко находят те, кто ищет его и никогда те, кто ищет его для себя"

Светлана, Вы, наверняка очень добрый и хороший человек, но нельзя быть таким добрым, на шею сядут.
Вопрос не в том, что нужно готовиться заранее, вопрос в том, что персонаж уже в первом письме проявил наплевательское отношение к потенциальному напарнику, тем более девушке, не по джентльменски это.
А будет персонаж писать более мягкое и интеллигентное письмо или нет, слова "Не мои проблемы" останутся, а под этим девизом я бы в поход не пошел.

Еще бы, и на 2012, и 2013 год сразу бы написали... Чего мелочиться... По форме изложения, действительно, соглашусь с вышеизложенным... Я бы не просто не рекомендовал, в одном экипаже идти с таким капитаном, но и в одной команде не пошел бы сам... А с одноместной байдаркой..., достойный вариант, для подобного персонажа...

Ответ "мимопроходящему". Бывает в жизни  человека периоды, когда не обращаешь внимания на внешнюю оболочку, на "форму изложения", выразился и все, главное-смысл. Или человек вообще не умеет свои мысли сформулировать...это же не означает, что он сволочь. Хотя, конечно, первое впечатление от письма не положительное. Но если смотреть только на оболочку, то можно человека не увидеть...По поводу моей доброты...просто стараюсь жить по принципу "относись к человеку так, как ты хотел бы, чтобы относились к тебе". Но слова "не мои проблемы" для первого впечатления смотрятся не очень, Вы правы, а если учесть, что предстоить плыть с таким капитаном, то , действительно, недопустимы.
Светлана.

"Счастье редко находят те, кто ищет его и никогда те, кто ищет его для себя"

Светлане на:

"Бывает в жизни человека периоды, когда не обращаешь внимания на внешнюю оболочку, на "форму изложения", выразился и все, главное-смысл. Или человек вообще не умеет свои мысли сформулировать..."

В том то и дело, что сформулировано все четко : "Мне надо, а он должен и еще раз должен, как -  не мои проблемы"
То, что мысли закамуфлированы - факт.

Страницы: 1
Добавить публикацию