Страницы: 1
RSS
Ищем матросов и попутчиков р.Кереть с 23 июля

Ищем двух матросов на кат (в команде 2 детей - 8 и 10 лет), а так же будем рады попутчикам на своих судах. Идем по р.Кереть до Белого моря, с 23 июля (билеты на руках) по 2-6 августа (обсуждается). Поход не коммерческий.

Re: Ищем матросов и попутчиков р.Кереть с 23 июля

Возьмем матросов и по одиночке:)) Опытных и не слишком. Пишите, кому не с кем пойти в поход!

Вы планируете почти без днёвок идти? Я лет 5 назад ходил,так мы две с лишним недели шли.Зато были и бани и рыбалка.Я может быть присоединился бы,будь поход подлиннее.И на море постоять хочется.

Баня уже заказана, рыба тоже ждёт-не дождётся.) Планируем 2 - 3 днёвки, одну на реке, другую на море, третью как пойдёт. Отъезд в Москву 6 августа. Времени на всё хватит.) Если надумаете - будем рады.

Хочу взять с собой дочь - 10 лет.У меня есть Щука-2.Мой тел.8 916 807 41 09.Сергей.

Небольшое уточнение. Основному составу 33 - 35. Рассчитываем в первую очередь на попутчиков и матросов  примерно нашего возраста, скажем от 25 до 45. ))

В таком случае я вам не подхожу.

интересно!!
правда я хотел подлиннее -в Карелию  эдак с 17 июля  по 15 августа (приблизительно)

о себе
ходил  по рекам к Ростову, 1 раз.. на байдарках друзей (и 1 надувная -ей трудней управлять)
я из Москвы  30 лет  водной снаряги нет, докуплю.  готов матросом

Написала в личку. Получили?

Попутчиков нашли. Свободно пока ещё одно место на кате. Добро пожаловать.)

Ответ Александру.

Приглашаем в водный поход по Карелии - река Охта, 2-3 кат.сл., идем на байдарках, маршрут проходили, река интересная, в каком-то смысле учебная-сложность порогов нарастает постепенно. Места красивые, за темпом гнаться не хотим, главное- отдохнуть,пообщаться, может повезет с грибами, ягодами,рыбалкой.
Светлана, 8-916-549-66-98

"Счастье редко находят те, кто ищет его и никогда те, кто ищет его для себя"

Двухнедельная готовность. Окончательные сроки с 23 июля по 6 августа. Состав флота: три байдарки, один кат. Добираем матросов: одного на кат, другого на байдарку. Стоит поторопиться, потому как с билетами напряжёнка.)

Страницы: 1
Добавить публикацию