Предлагаю в ближайший уикэнд (10-11 декабря) сплавиццо по Киржачу (Илейкино - Усад). Вода есть (почти майский уровень).
Проверено в 8-м году (7-8 декабря) - идется легко и непринужденно.
Когда еще погодка позволит?
))) Неопрен саффсем не обязателен (если, конечно, не киляццо, а там вроде бы - не где))))
Поехали. Жми на мой ник, там (в профиле) есть оба моих телефона и мыло.
Кеша, ффсё работает )
Еще одно сообщение, и ты будешь "полноправным Скитальцем")))), без всякой премодерацыи, разницу сразу прочуфствуешш Теперь по теме. Раз с Киржачом непонятки (то ли есть лед, то ли - еще нет), то планирую слиццо по Клизьме, от Усада до Петушков (по тындаксу получилось 47 км). От Усада до реки 1 км, от реки до Петушкофф - 2,3 км (можно попробовать что-нибудь половить).
Zaharov, Кеш, а ты в каком составе? Если один, то можно попробовать поматросить в экипаже с Валерой (Omolon).
Вообще-то ходили по Киржачу от Илейкино и в более холодную погоду. И ни разу с замерзшей рекой проблем не испытывали. Разве что если уже около минус 5-10 было, да и то только забереги образовывались. Так что нечего народ запугивать.
Володь да ниче не работает, например в ветке "У Костра" вообще не могу ниче написать, сообщение выдает что cookies не принимает или типа того. Куда идти мне пофиг, хоть пешком, опыт есть))) главное подальше из Москвы. Состав пока один, блин, но Щука моя травит хоть ты тресни. Не пойму где спускает. Каждые 2 часа надо подкачивать. На Викинге уж очень неохота идти, тяжелый он и громоздкий в сравнении с Щукой. Если Валера возьмет то поматросю)). Что по поводу заброски? На электричке или на машинах едем если народу много? Что с раскалдкой и вообще командуй КОМАНДОР!!!!)))))
Да, блин, было бы желание. У нас (водоманиакофф) так принято. Читай предыдущий пост. Валера идет один, можно упасть на хвоста. У Кеши были планы идти на Счукке, так что - место матроса в Валерином Викенкке пока свободно. Рад был бы тебя снова увидеть на воде )
Ребята, хочу заметить, поход точно состоится. По Киржачу, или по Клязьме - не слишком важно. Но ффсё будет ))
Дим, ты пока в "жесткой премодырацыи", тебе еще надо набрать целых 7 сообщений. Не ленись, не так уж это сложно. Зато потом, будешь сразу появляццо в теме.
Валер, Волгуша без воды мне неинтересна (обносов много, а кайфа никакого(((
Сомневаюсь, что Киржач замерз. Но, в любом случае, там рядом Клязьма, она точно еще течет.
Видел Волгушу 3 и 4 декабря, в районе Парамоново. Не замёрзла, воды не очень, за понедельник дожди добавили, но похоладание убавит. Хотя? Кто? На чём? Желание! Вариантов много.
*** Дим, ты пока в "жесткой премодырацыи" ***
Володь, тыж знаешь, чукча не писатель, чукча читатель
*** Валера идет один ***
С Омолоном хоть на край света, но место матроса Тане уступлю, если что, пойду на своей, приобрел кое-что из снаряги, ужос как хочется потестить. В общем беру тайм-аут, до пятницы.
Мы тоже немного поманьячим.
Идем от павлоПосада до ОреховоЗуево (33 км), 11 декабря на 7 часовой электричке (в середине состава)с Курского вокзала. Идем одним днем.
Байдарки Викинги. Пока нас четверо.
Маршрут: Клязьма от Усада до Петушков (электричка - электричка). 47 км с приличной текухой (матрас, блин)))
Подробности обсуждаем по телефону. Мои № в профиле. Звони.
Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.