Страницы: 1
RSS
Нужны маньяки с Щуками и лыжами

Предложение абсолютно реально и актуально для владельцев байдарок Щук и любых лыж.
Приглашаю сходить в водно-лыжный поход по Ладоге, там припай только начал формироваться, много открытой воды, корки мало. В идеале хочу пройти от Салми до Мантсинсаари и дальше по ледовой обстановке.
еще вариант сходить на коневец.
На полыньях я уже поманьячил, хочется еще больше минуса и побольше волнички. у кого есть Щука-1,2  и кому интересно и хочет понять фишку таких походов велком.
PS перемещение по тонкому льду происходит на лодке. все уже опроверено в плане безопасности.
кто из Москвы и влом или боязно ехать на Ладогу можно поманьячить в Строгино.

Edited by maslukov on 19/01/12 06:49 PM.

Re: Нужны маньяки с Щуками и лыжами

Паша ,привет . Сужу по опыту зимней рыбалки по открытой воде (на лодке на Финском заливе) . После дня похода по тонкому льду и воде на "Щуке" будешь как в ледяном панцире . Как собираешься перемещаться по тонкому льду-отталкиваться ногами или веслами ? Вылезать на лед из воды на лодке ? В 2010 собираясь идти на Соловки из Архангельска мы перестраховались и взяли В-4.7 . Около Неноксы было открытое море , ради эксперимента было решено попробывать . Темп . около -10-15 . После часа плавания -все во льду . Дальше мы шли уже на лыжах , таща 20 кг мертвого груза . Правда ,не дошли , но это другая история . Люди которые ходили на Полюс предпочитали обходить или искать другие пути через полыньи .Единственно что душу греет -если будет вода можно схватиться за плавсредство .

привет...
ножи и спасалки даже не нужны.
.... покупай щуку и "мои" палки.....)
одного боюсь - затира тезы на подмерзшей шуге. поэтому и тестить хочу.
ветер - второй главный враг предприятия.
http://www.solovki.info/?action=archive&id=23 ID="edit">Edited by maslukov on 23/01/12 08:05 PM.

http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=143187&rid=0
информация по хотелкам наших коллег)

Единственно что душу греет -если будет вода можно схватиться за плавсредство .
------------------------------------------------------
Buble baba challenge - hardcore edition)))))))) горячие русские парни во льдах)
www.bbch.ru
;
Страницы: 1
Добавить публикацию