Страницы: 1
RSS
На Эльбрус в мае не спортивно:)

Осталась на майские без группы.  Цели  не спортивные - вершина только в случае совпадения отличной погоды и отличного самочувствия.  Главные задачи - акклиматизироваться перед сезоном,  переночевать повыше (желательно на Пастухова), пройтись по горе максимально высоко - ну до куда хватит сил и желания, без фанатизма.
Меня интересуют люди спокойные, уравновешенные,  у которых вдруг не включится режим "гора или смерть" (шутка) - ну чтоб без "экстрима" в голове.  КУРЯЩИЕ- так как сама курю, не нужен дискомфорт по этому поводу, не особо шумные, вобщем желающие спокойно и в комфортной атмосфере походить в мае по горе.
Немного поясню, зачем мне нужен напарник или напарники  - мне просто крайне неохота идти одной, особенно доезжать от Минвод или Нальчика до Терскола, ну некомфортно одной даме ехать. Так же в непогоду ставить палатку в одиночку тоже грустно. Вобщем, нужна нешумная, спокойная адекватная компания.
О себе -  имею неоднократный опыт восхождения на Эльбрус, с разных сторон и разными способами. Предоставлю все общественное снаряжение, включая палатки на столько людей, на сколько понадобится, ну и все остальное тоже имеется. Так же имею возможность помочь с личным снаряжением. Помогу собраться, расскажу что и как брать и все прочее.
Ну вобщем, если найдутся единомышленники - буду рада.

Лучший аргумент за существование разумных рас во вселенной - то, что они с нами не идут на контакт:)

Re: На Эльбрус в мае не спортивно:)

Небольшое добавление к сообщению - предложение с Эльбрусом в мае еще имеет интерес " с прицелом", в августе планирую либо Эльбрус с Севера, либо Казбек с Грузии, хотелось бы в мае присмотреться к людям.

Лучший аргумент за существование разумных рас во вселенной - то, что они с нами не идут на контакт:)

В личку.

Константин.

Пишите в личку. Жду.

Скайп nepol_krd

Предложение в силе:))

Пара человек уже нашлось, но из соображений "подстраховки" - предложение еще в силе до начала апреля. Сроки  старта решили перенести  ближе к 9 мая, из соображений погоды и личного удобства.

а на первые майские нет ли желающих?  Буду в Нальчике утром 1-го, ищу группу/попутчика

Ну вот,  проявились бы вы на неделю раньше - было бы просто замечательно!  Но мы, к сожалению уже перенесли сроки.  

Август, скорее всего Казбек (или Эльбрус с Севера). Пиши - (на скайп, в личку) - пообщаемся. Люди нужны.

в мае не могу. но в любой другой месяц зови. Опыт - все виды туризма руководство, но как раз по восхождениям опыт самый маленький. снаряга вся есть. Алексей Архангельск. 27 лет. ravnovesie0@rambler.ru

Когда КОНКРЕТНО - еще рано говорить. Старт - первые числа августа вероятнее всего.  Откуда - если Казбек с Грузии, то от поселка Казбеги по классике. Если Эльбрус с Севера - то тоже по классике, с поляны Эммануэля.
Могут быть варианты - все зависит от  группы.  

Когда собираетесь конкретно и, откуда? - Возможно присоединюсь...

Нет-нет, я про Эльбрус...

Многие спрашивают, поэтому уточняю - мое предложение НЕ КОММЕРЧЕСКОЕ:)))  Начала поиск людей так рано - потому что нужны люди (особенно на август) в первую очередь подходящие психологически,чтоб были схожие взгляды на горы и горохождение, чтоб было КОМФОРТНО в группе, без ненужных проблем. Потому  что мне в первую очередь важно не  "куда", а важно - "с кем". Предпочтение людям постарше, поспокойнее, без лишнего "юношеского задора" и лихачества.  Хождение предполагается размеренное, вдумчивое, неторопливое, с удовольствием, без "забегов" и "экстремальства".

Про Эльбрус сейчас, в мае? Сейчас с классики, с юга.

Да, забыла - сбор 13 мая утром в МИнводах.  А обратно, из тех кто собрался обратных билетов никто не взял:) Дней 10 наверное, а то и 12. Как погода себя покажет.

Хотел бы узнать: Вы из какого региона (города) и по-конкретнее о деталях - я про техническую сторону подготовки...

Jacob_Verner, а напишите мне в личку, чтобы не загружать ветку лишними подробностями? Или на скайп (он указан) - я интернете постоянно, отвечаю крайне оперативно. Я из ЮФО.

Простите за вопросик.

А Эльбрус сейчас открыт? Или как последние полтора года, нужно пробираться тайными тропами?

Сейчас открыто. Режим КТО  сняли.

Ну что, нас уже четверо:) На Эльбрусе уже занесло лед снегом:) На праздники непогода, следовательно наметет еще:) Это придает некие надежды. 13 мая сбор утром в Минводах. Если есть желающие присоединится к нашей компании - еще есть время на обсудить.

Страницы: 1
Добавить публикацию