Страницы: 1
RSS
Питерские! Отзовитесь!

Возьмите новичка с собой на выходных покататься! Все есть. Байдарку покупаю в пятницу 1 июня.

Edited by Varleon on 30/05/12 05:27 PM.

Re: Питерские! Отзовитесь!

++Возьмите новичка с собой! Все есть. Байдарку покупаю ++

Куда? Взять-то..

Любые старые правила когда-то были новыми...;)

на выходных  покататься. хотелось бы с опытными в первые разы  на воду спускаться.

можем взять с 17-ого июля до конца месяца в карелию, 3 к.с. поход. нормальный уровень для новичка.

Снарядим в поход по полной! Prokat.pw

С удовольствием, но хотелось бы сначала на 1-2х дневных попрактиковаться))))  Я не трус, разум присутствует))))  а с первого раза в пороги лезть, даже не опробовав хотя бы пару раз поплавать, да на новой байдарке.....  немного не благоразумно.  Есть опыт от мотопараплана)))))  в воде с высоты, не упадешь, но попой камни собирать не очень охота))))

В конце месяца (с числами пока неопределенность - работа 1/3) по Выборгскому заливу ночной переход - типа праздник Белых ночей с легким фуршетом на финише. Если попутчиков не будет пойду один. В прошлом году желающих не нашлось.:(

"Мне вчера дали свободу. А что я с ней делать буду?"

На выходных из Питерских никто не катается в Приозерске-Лосево????

ну попрактикуйся) я просто не с питера. у нас тоже новички идут. ну если желание на середину июля есть на 2-х недельный поход пиши мне на почту, подберем в питере))))) k2kjuby@yandex.ru

Снарядим в поход по полной! Prokat.pw

++На выходных из Питерских никто не катается в Приозерске-Лосево????+++

Не понял суть вопроса..

Проблемма-то в чем? Взял байдарку и поехал в Лосево. По оперданным там народ постоянно тусуется. Подойди к ним, объяснят, расскажут...

Саша, ты выдаёшь желаемое за действительное, не обижайся. Тусуются там либо каякеры, либо коммерсы. Туристы сейчас туда ездят редко. Из каякеров может кто и согласится постраховать, но не факт. Коммерсам не до этого. Конкретно надо ловить катамаранщиков, у них есть хоть какой-то опыт и возможности для спасработ. Поэтому человек вопрос задаёт правильно ;)

Omnia mea mecum в портфель ;)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Да без обид. Никто не предлагает "соваться" в порог. Я имел в виду, что в Лосево вероятность найти компанию несколько выше, чем в других местах. Нет байдарочников - да и не надо. Собрал байдарку, и ушел вверх по Вуоксе. Немного погреб, вернулся, уехал в Питер. Или на берег ближайшего озера выехать надо. Если байдарка каркасная, то и с ее сборкой вопросы могут возникнуть (но это к владельцам КБ и КНБ).

Купил Хатанга-2.  Начинаю осваивать. На выходных Питерские компанию составят или все под корягу спрятались????

Страницы: 1
Добавить публикацию