Страницы: 1
RSS
По Лен.Области с детьми

Ищем НЕадекватных попутчиков с чувством черного юмора для совместных и не длительных путешествий по Лен.Области с мелкими детьми.

К примеру на период с 09.05 по 11.05 этого года мы едем в Лосево (Лен.Обл.) получать первый опыт походного быта с ребенком. Километраж: 11км за 3 дня (от станции до кемпинга и обратно). Номинально 3 дня + 2 ночевки. Если что то пойдет не так, то снимаемся раньше срока.
Жить в палатках, готовить на горелках.

Если компания появится то в бонус ко всем развлечениям что предполагаются на берегу озера еще настольные игрушки, фрисби и возможно яблочный пирог.

Коротко о нас:
Нам с женой 59 лет на двоих.
Из вредных привычек только лень и прокрастинация (опять таки на двоих).
Полезные привычки: Критическое мышление, делаем зарядку по утрам и не переедаем.
По образованию: оба инженеры (но по разным направлениям).
Ребенку почти 5 месяцев от роду (Да, родителей не выбирают).
Опыт пеших походов, вело-путешествий, альпинизма (Все без детей) и снаряга - имеется.
Имеется и опыт организации пеших походов и вело-путешествий.
Живем в Санкт-Петербурге.
Машины не имеем, да и прав на ее вождение тоже.

Как тут принято: шанс найти попутчика подобным образом ничтожно мал, но таки не равен нулю.

Желающие составить компанию на эту или следующую авантюру или даже предложить вписаться в свое мероприятие : Пишите в эту тему или в личку.

N.B. Тем кто хочет поделиться своим ценным мнением на тему "Таких маленьких детей еще рано таскать в походы" - пожалуйста, оставьте его при себе.Если есть правдивые истории о том как маленькие дети в походах калечатся, лишаются конечностей, тонут в водоемах или съедаются медведями - пишите. Вместе посетуем на то как страшно жить.

Re: По Лен.Области с детьми

Могу предложить подержать весло в руках ближе к лету.

Опыт перевозки грудных детей в грузовом отсеке тайменя имеется (давно это было).

Коротенько о себе. Чуток младше вас обоих (если в сумме)
Безобразия приветствую, если они не мешают окружающим..))
Живу так же в Спб.
Инженер был когда-то, но навыки давлеют..((
Пешком ходить не люблю, т.к. не умею.

Любые старые правила когда-то были новыми...;)

-= Могу предложить подержать весло в руках ближе к лету. =-

Было бы здорово если бы весло дали подержать сидя в каяке/байдарке/катамаране.
Вот где-где а со сплавами у нас пробел: из опыта только переходы на "Пелле-фиорд" по 15км. Хотелось бы этот пробел заполнить по лучше.

Пешком ходить не сложно и научиться можно достаточно легко - главное желание. Ну и опыт ошибок (желательно чужих).

Пара вопросов:
-Когда в Вашем Питере начинается лето? В нашем то оно уже началось. %)
-В курсе каковы нынче правила перевозки младенцев в плавсредствах? Чтобы какой нибудь  рыбводаконтроль не остановил и не завернул обратно?

89119765106
Набери -пообщаемся. В миру я Костя.

Добрый вечер!!!! В первых числах иду с детьми( 6,13) лет по реке луга дня 2-4, их первый поход будет. Будем рады если присоединитесь! Мой т 921-14-50 денис

-= Набери -пообщаемся. В миру я Костя. =-
Ок, отзвонюсь. Только чуть позже - как буду готов.

-= Добрый вечер!!!! В первых числах иду с детьми( 6,13) лет по реке луга дня 2-4, их первый поход будет. Будем рады если присоединитесь! Мой т 921-14-50 денис =-
И Вам добрый вечер !!!!
В первых числах чего? - Тоже отзвонюсь сегодня-завтра, как накидаю список вопросов.

Кому интересно: мы сходили в Лосево на одну ночевку в палатке с детенышем. Ночь выдалась прохладной, но ни кто не замерз. Показалось что ребенку даже нравится это мероприятие (лишний раз не хныкал, а когда ныл то только по делу - хотел есть). Единственное что: тот "кемпинг" хоть и в стороне от центральной части Лосево он облюбован местными шашлычниками, которые выбираются на природу только с громкой музыкой и шашлыканом. Шумят, дымят и воняют всем чем только можно. Справедливости ради стоит отметить что туда приезжают спокойно порыбачить, но таких меньшинство.

Страницы: 1
Добавить публикацию