Страницы: 1
RSS
хочу в поход

Все лето работала, а теперь ищу попутчиков. Очень хочу в поход. Опыт совсем маленький - только Крымские холмы. Но огромное желание
ionna@mail.ru

Re: хочу в поход

Здравствуйте!
Может быть, я буду Вам полезен.
Я предлагаю подмосковные пешие и лыжные походы (однодневные). Имею большой опыт, знаю различные районы Подмосковья.

Левин Николай, 23 года
Моя страница: http://nicle.narod.ru
"Мыло": nicle@narod.ru

Привет.
Собрать народ в поход можно по адресу:Б.Каретный д2
или на сайте www.pmir.ru.Восновном у нас водники,
по-этому в межсезонье развлекаемся кто как может,
Выходим,к примеру,на природу на великах народ катается.Заходи или звони по тел.2094346,2991655
Алекс.

Могу предложить: зима - одно-двух дневные лыжные походы в Подмосковье, весна-лето - 3-5 дней в Смоленскую и Тверскую обл., август пеший поход в Хибины.

Если интересно, пиши: redhunter@rambler.ru  

Если есть жилание сходить в поход на Кольский полуостров на бойдарках в июле 2004г., пиши alesha@solnet.ru

Анониму... (вне топика)

жуть... не, я понимаю, что турью не романы писать, но все же... бОйдарки - это перебор уже....

Д.

Re: Анониму... (вне топика)

Устами младенца...;) Я тоже замечаю, что народ не утруждает себя применением орфографии и синтаксиса:(
Но вдруг у всех дисграфия?

Капитан Туч
"Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров"  

Re: Анониму... (вне топика)

Кэйптэн, не у всех. У некоторых просто пальчики опережают ..., а прочитать и исправить потом - или некогда, или лень. Или просто наплевать, что другие потом будут читать и спотыкаться...

Виктор.

Кэптэну

Тоды надоть открывать ШГП параллельно с Семинаром ;)))

Д,

Может быть в Саяны? На Ергаки. в июле-начале августа. На 9 дней. Опыт не требуется!
Подробно можно узнать отравив письмо на SayanTur@HotBox.ru

MaxK/

Страницы: 1
Добавить публикацию