Страницы: 1
RSS
Скоро майские...

Две девушки и "Таймень" ищут попутчиков для водного похода на майские праздники! Мы чайники и дальше Ленобласти не были.

Re: Скоро майские...

Есть предложение - речки Березайка-Мста
Заезжено, но просто - как речка, так и вся организация
Буду собирать команду - просто я еще там не был, а хочется...

Мы там тоже не были, с удовольствием пойдем, пиши подробнее Zanyda_@list.ru

Привет нас идет большая компания на Кова(Теплая гора)-кусье Александровское- Вмжай(Пашия)если интересно пишите.

Хронический Водник

А где это находится географически?

Написал

Mike

А меня с Тайменем возьмёте? Мне всё равно куда, только подальше из города...

Вижай на байдарках для новичка очень круто по весне....

А вы там уже были, я так поняла, что это северный Урал. Напишите по-подробнее о маршруте!

это Средний Урал.
http://lib.ru/TURIZM/wizhaj.txt
достаточно шычтрая речка по началу, требующая навыком слалома в верховяьях (в кустах не перверенуться чтобы) достаточно сильловой техники в средней честа - работа на пробивания бочек, проход шевер... Я не рекомендую вам с вашим опытом идти на такие речки весной, там пик воды в это время и поэтому категория будет окло 3  для байдарки.

это впермской области сбор и заброска из перми но нужно быть оперативным большая вода ожидается очень короткой (мало снега)

Хронический Водник

да в верховьях слаломные навыки пригодятся ина пашийском прижиме надо быть поосторожнее а так прекрасная слегка щустрая речка для новичка можно с нее начать ковыку и опыту будет получено огромное коло-во. (вожу группы туда не каждый год но через год, на моей памяти тяжело было только один раз когда вода поднялась аж на 3.5 метра и енто было давно и уже неправда)

Хронический Водник

Гриш, а ты чего ето из скитальцев в Хроны переквалифицировался?;)

Капитан Туч
"Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров"  

ты наверное ошибся или перепутал меня с кемто ))

Хронический Водник

Хочу присоединиться на Вижай. Пишите что делать.
Андрей. andora@newmail.ru.

Maik/
Тоже еще не побывал на Мсте. Хотел бы. Может скооперируемся?
Андрей. andora@newmail.ru

Здравствуйте!
Как я понял, вы идете связку Колва + Вижай. К вам еще можно будет присоединиться? На Скауте. Пишите на мыло kaleva-01@yandex.ru

Страшно хочу поехать на байдарках в майские. Байдарки нет. Мне 25, был на клязьме и Жиздре(очень достойная речка!!!!!). Если у кого в байдарке есть место-буду Счастлив составить компанию. Мой адрес: maska30@mail.ru  буду ждать. Андрей

Привет, тоже хочу куда-нибудь из города на майские.
Вы берете новичков?
maryru@mail.ru

На майские собираюсь выбраться обкатать новую лодочку (Ватерфлай-2) на простенький валдайский маршрут.

Предположительно на Шлину до Вышнего волочка. Либо собираю свою группу из новичков, либо присоединюсь к группе, топающей в нужном направлении.

Москва, 26, врач, опыт - до 4 к.с. на надувастиках. Опыт официального руковода - до 3.к.с.

В лодку - при желании сажаю матроса/новобранца со своей водно-снарягой (за вычетом весла). Девчонку или охудавшего на весенних разносолах самца, отчетливо понимающего, что опыта конкретно на ватерфлае у меня нет и учиться придется совместно.

Edited by Starpom on 27/04/05 02:20 AM.

Edited by Starpom on 27/04/05 02:23 AM.

Страницы: 1
Добавить публикацию