Страницы: 1 2 След.
RSS
Конный поход на Алтай

А есть тут желающие пойти в конце июля по маршруту "Большое путешествие на лошадях"?

Re: Конный поход на Алтай

Опять втихомолку рекламку подсовываем? :(

Капитан Туч
"Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров"

Edited by КапитанТуч on 09/03/04 10:35 AM.

Похоже на то. Но я вот тут сиджу и думаю, что если летом не впишусь к нормальному турью в поход на Алтай, то придется за кровные ломится. Хотя лошади-это не гуманно. Сам почти как лось.

Parapasum parabelum...............

Кстати, о гуманности. Не смотря на пионерский возраст, успела поводить конных туристов на родной конюшне в Ленобласти. Заметила, что шаговые вьючные переходы с разумным весом коней утомляют меньше, чем тренировки на манеже. Главное - не допускать потертостей от седла, резких рывков руками и вообще жестокого отношения к лошадям. Так что Лось, если надумаешь - присоединяйся, с тобой и мне не так страшно будет:)
Жрачку-водку могу закупить за свой счетв обмен на предоставление места в палатке:)

Странно, а первая мессага не прошла...
Я писала, что никакая это не реклама, а поиск попутчиков!
Воть...я щас уже думаю ехать не через турфирму, а на месте договариваться с проводниками. И от цивилизации подальше, и вообще.
Как этих проводников найти  - уже примерно представляю:)

а лошадь где взять?.. я б с удовольствием.. тем более на алтай

Танита

Ну для разнообразия я готов предоставить место в палатке. Если найдешь лошадей за свой счет в ленобласти :) По окрестностям я покатался бы на зверушках :)
А с алтаем рановато решать. У меня практика летом еще не знаю в каком месяце.

Edited by S_F on 14/03/04 11:22 PM.

Лошадей покупаем в питере и гоним до Алтая, тем е макаром - обратно. Потом на балконе поставишь, есть балкон?:)
Лошадей на месте берут у проводника или турфирма предоставляет.
SF - покататься за бесплатно можно на моей бывшей конюшне...Если ты в седле впервые - ни о каких окрестностях речи не идет:) тока в манеж...Лошади, в отличии от алтайских, наглые и темпераментные:) Да и амуниция такая....мммм....у меня седня стремя порвалось на галопе в поле....Спасибо первому тренеру, который посадку мне поставил....

Вот тут можно присмотреть эти самые конторы со зверьем
http://koni.spb.ru/clubs/?PHPSESSID1=
или http://igogo.boom.ru/tourism.htm

Привет.
Давно примеряю на себя идею с походом на лошадях.
Можно подробности разузнать?
Продолжительность, стоимость, необходимые навыки.
Живу в Тольятти.
При желании отвечать можно почтой.
Ковалев Максим
avpo@dd.vaz.tlt.ru

Балкон? Лоджия, но она завалена, пожалуй я лучьше на антрисоли уберу :)
\За бесплантно с удовольствием, хотя совесть не позволит :) Но предпочитаю свободно бутылируемую валюту для таких расчетов :) В седле седел, но оно на заборе висело :) Давноне ездил и навыков по нулям...
omega_skola@bk.ru пиши обсудим.

Edited by S_F on 15/03/04 02:19 PM.

А вот это уже реклама!

"...покататься за бесплатно можно на моей бывшей конюшне..."

а вот с этого места поподробнее :))) где така волшебна конюшня есть?
если не хочешь во всеуслышанье, то можешь на е-мале mrsDik@yandex.ru
я лошадок плохому не научу :)))

Может, кто и не Ангел...

Навыков особых не надо - так как лошади идут с вьюками, то никаких скачек не предполагается, а на шагу здоровый уравновешенный психически человек усидит без проблем:)
Длительность - 17 дней, конная часть - 14. Стоимость с доставкой от Барнаула - 12750. Мне этот маршрут приглянулся, но можно и о других подумать:)
Есть вообще вариант ехать не через турфирму а на месте договариваться с проводниками.
Далее - насчет конюшни. Это Лисино-Корпус, Питер. Я там работала инструктором, знакомые остались, то есить привезти покататься могу. Естественно, не постоянно - лошадки тоже кушать хотят, да и амуницию обновить давно пора...

12 000? дороговато......
Покататься хочу. Люблю животных, особенно вкусно приготовленных :) А почему ты так рвешься именно на коняках? А в пешку или по воде? Я лично хочу в пешку на Алтай.

Да уж 12 000 и правда дороговато. Интересно это не считая билетов ж/д?
Чтож, будем искать дальше....
Ковалев Максим

Лисино-корпус?
это у вас там Бабочка стояла раньше серая? я ее еще купить хотела когда-то.... или другая конюшня?
в обсчем. в Лисино-Корпус я бы съездила...
отпиши мне на е-мале, плз... поговорить надоть :)))

Может, кто и не Ангел...

ДикАя, ага, эта:) Увы, с тех пор на конюшне многое изменилось - выжили они Кима, ссуки. теперь там заправляет Итальянцева, до этого успешно развалившая Звездочку (была там бухгалтером). Сейчас так же успещно разваливает нашу конюшню. Тренеров тут нету, спортивная смена ездит сама по себе. С этим я еще мирилась, но вот ездить на лошади, у которой торчат ребра и хребтина - нога не поднимается. Говорила сегодня с шунтовым, наверно, к нему перейду.
а ты ЧВ щас?
Всем остальным - в связи со сменой тренера и началом интенсивных тренировок поход отменяецца:(
SF - именно конный? потому, что я живу лошадьми.

А ну бывает. Знаю таких людей. Так что меня то покатаешь?

Катают на ослике по кругу. Извини. коробит твое отношение.

Танита, тшшшшш....

легче, легче :))) люди тут в большинстве своем добрые, отзывчивые... не все болеют лошадками, но некоторые уже подсаживаются ;))
я пока что не ЧВ, но собираюсь  изменить этот статус  :))
жаль, что с корпусом так получилось :((( я про обстановку, а не про покататься-не покататься ;)))
да, вопрос к тебе - ты на почту принципиально ничего не пишешь? ибо некоторые детали и прочие термины не все понимают, да и ...
а про Кастенскую-Гришкино нчего не слышала?
_________

Может, кто и не Ангел...

Ну а как я еще могу сказать? Серьезно заниматься онным спортом у меня нет ни желания, ни возможности. Честно и откровенно говорю: Хочу покататься на лошади,  и навыки "управления" получить :)

Вот, нет чтобы зайти по одной из ссылок, о которых я и писал :-), кажется не igogo. Там как раз приводится поисковик по конюшням городов и весей и даже с отзывами посетителей. И Питер там есть. Телефоны местами старенькие, но это надо пробовать. Сам сейчас озабочен этим же. Пару конюшен себе нашел: вчера был в одной, сегодня в другую поеду смотреть. А то реклама-реклама, юзвери вы :-))

Да не надо обижаться, все мы тут что то рекламим или ищем. Просто на форуме идет подпольная псевдовойна с рекламой :)

Да я, собственно, не в обиде :-) Был вчера на конюшне в Стрельне, понравилось - сегодня болит вся ногожопная часть, но сказали что жить буду :-). Пожалуй буду туда ездить учиться. Ежели интересует, то скину адрес и телефон тебе на мыло.

Ты лучьше ценник огласи, меня это больше волнует!

По телефонному опросу нескольких конюшен: цена колеблется от 200 до 300 р. за 1 час обучения с инструктором (это когда тебя сажают на зверя и рядом есть тренер, который тебя поучает). После того, как научишься управлять тебя переводят в "смену", а там абонемент на 4 занятия в месяц и несколько дешевле.
В Стрельне 280 за раз, а абонемент 750 что ли.

Не по моим доходам развлечение, пожалуй все же останусь пешеходом-энтузиастом.

Танита, а как найти проводников? Я тоже хочу себе это представить :-) Оч хочется на лошадках по Алтаю, но оч не хочется в группе в полосатых купальниках. Напиши, а? loretta@pisem.net. Спасибо!

Смотрите www.aktash.ru - Там есть ВСЁ!!!!

Страницы: 1 2 След.
Добавить публикацию