Страницы: 1 2 3 4 5 След.
RSS
Ищем туристов с маленькими детьми

Ищем туристов с маленькими детьми для не сложных походов.Регион Москва. Михаил.  Пишите по адресу  rk4@list.ru

Re: Ищем туристов с маленькими детьми

На самом деле, отвечать лучше на форуме, а не уводить переписку в e-mail, потому что вдруг найдутся еще люди.

Меня тоже интересует потенциальная возможность с кем-нибудь скооперироваться. Только дети должны быть примерно одного возраста, иначе, как известно, им будет скучно друг с другом. У меня - 6 лет и 2 года. Иногда я выбираюсь с ними в пешие ПВД в Подмосковье, совмещая с геокэшингом (www.geocaching.ru). Старшая ходит с ночевками с 5 месяцев, прошлым летом были с ней в Хибинах. Искали тогда других родителей с детьми, чтобы пойти вместе, но не нашли. Будущим летом пойдем на недельку еще в какие-нибудь не очень высокие горы - если не найдем загодя компанию, снова пойдем вдвоем.

Edited by _CJ_ on 09/01/2004 14:40.

Моему сыну 8 лет и мы тоже с ним ходим в основном пешие на выходной день походы, прогулки, обошли уже часть Лен.обл., Были летом в Крымских горах 14 дней (настоятельно рекомендую http://www.cooltravel.ru), зимой в Хибинах 4 дня (информацию нашли здесь на форуме Скитальца).
С удовольствием скооперируюсь с желающими ходить с детьми. Готовы рассмотреть любые предложения.

У меня киндеру уже 11, но моя "бывшая" в прошлом году впервые отпустила его со мной в водную "троечку".  Хотелось бы заранее (на предмет  "совместимости")найти компанию для водного похода с детьми в августе, а также для ПВД в Подмосковье.
Виктор.

Виктор.

У нас планы в Хибины летом поехать (август)- только контенгент карапузский - несколько детей 1-3 года. Собираемся постоять в нескольких местах (Меридианальный, Кунийок, ...), ягоды-грибочки пособирать, в горы походить немного.
Опыт у взрослых - до КМС, знание района отличное.
Правда, пока все это планы - как получится с работой у всех и др. планами - пока толком не ясно.
Мой мейл ktmz 'AT' list.ru ('AT' меняем на @)

Про грибы выше деревьев в Хибинах я сыну уже рассказывал 8-))) И про снежную метель 20 августа 8-((

Виктор.

Ну еще расскажи про снежные сугробы в середине июля;)
Тогда он точно санки попросит взять с собой. Придется тащить!

Капитан Туч
"Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров"  

Ну про метель - тут тоже думал, и время лучшее - начало августа - уже грибы-ягоды пошли, и погода относительно ничего. А снежная метель - она в августе наверху может быть, внизу типа дождичек - в такую погоду с детьмы выше зоны леса лучше не суваться. Ну а окно чтоб выйти найти можно.

Мы идем в Хибины в марте.Нашим детям по 15. Присоединяйтесь.balexsnow@rambler.ru

IMHO давно назрела потребность...

...в каком-нибудь ресурсе/разделе на тему "Дети в походе", где были бы не только собраны материалы/ссылки о семейном туризме (они рассыпаны по Интернету в виде личных размышлений, иногда интересных, иногда нет), но и что-то вроде доски объявлений типа "Ищу попутчиков" (такой я не нашел). Непонятно, правда, где такую штуку создавать. Новый сайт лепить? Много сил уйдет. На сайте по разным семейным вопросам? Потеряется среди рассуждений об отдыхе в Египте и в Турции. На специальном туристском сайте? Аудитория родителей, кажется, не очень велика - все, кто ходит с детьми, уже имеют собственные планы и собственное мнение...

Только хорошие умирают молодыми
(с) Iron Maiden

Есть довольно схоженая компания, возраст детей 6-9 лет, за последние годы ходили в Карелию (Южная Шуя, Лижма, Поньгома ...), на это лето планируем либо опять Карелию, либо (давно мечтаем) Урал. Средняя сложность маршрутов-2, но любим покататься на локальных порогах. Лодки- КНБ. С детьми проблем не возникало ни когда. Будем рады любым предложениям и попутчикам. Да, на майские тоже постоянно ходим, правда без детей, тоже готовы скооперироваться, также планируеся 2-3 выхода (без детей) в апреле: Каширка, Волгуша и т.п., можем посмотреть друг на друга.
Иван

Иван, а Вы в каком месяце планируете?

Виктор.

Последние три года стартовали  приблизительно с 1-го августа (как разкладываются выходные). В этом году- пока ориентировочно так же ( у нас одна семья четко привязана с отпуском к этим срокам, но они могут в этот раз и не пойти). Но, в любом случае, будем определяться заранее.Так что, ждем...
Иван.

А как насчёт ПВД в Подмосковье летом (а также и до лета)? На предмет "взаимной совместимости"? Чтобы уменьшить вероятность не слишком приятных открытий в походе.

Виктор.

Кстати, по специфике работы меня как раз август очень даже устраивает!

Виктор.

Всегда готовы, сейчас в плане первые, либо вторые выходные апреля Каширка (без ночевки), готов рассматривать любые другие варианты (правда детей я весной не морожу, брал один раз сына Западную Двину, когда было жарко и полное отсутствие воды где-либо).
Иван.

Ищем туристов с маленькими детьми (Питер)

Семейная пара с маленьким ребенком ищет попутчиков в простой поход без экстрима по реке Луга на 10 дней, конец мая - начало июня. От г. Луга до Кингесепа или Усть-Луги (как получтися). Пишите pavel@pnp.usr.pu.ru Ничего в принципе против попутчиков с Москвы и других мест не имеем.

Нашей дочке летом будет 1г 4мес. и мы собираемся с ней в Карелию на байдарках. Если есть желающие присоединиться - пишите.  

P.S. Адрес, кот. я указывал на пред. объявлении, загнулся. Пишите на evg04@front.ru

Re: Ищем туристов с маленькими детьми (Питер)

По Луге, на 10 дней?

Капитан Туч
"Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров"  

Да по Луге на 10 дней, ну может на 12-14.
С едой и комарами на этом маршруте проблем нет, с мобильной связъю тоже :-)

Иван, Лана и другие.
Моему сыну скоро 7. С удовольствием присоединимся семьёй к группе с детьми. Для начала - в ПВД. На майские хотелось бы в Крым, на Кавказ, или в Карелию. Летом - в Башкирию. (ой, что-то размечтался... :-)   )

У нас девчуша 06.2003 г.р. Очень хотим пойти с ней в поход но не представляем как. Нужен ваш опыт и компания по данному вопросу. Конечно больше всего волнует безопасность на воде. Мы сами ходим на байде в несложные походы по ленобласти в основном. Звоните (812) 3061398 Дима, Катя.

Собираюсь с сыном 8 лет по Чагодоще в конце июля на 10 дней или к кому присоединимся. Пароход - КНБ. О нас и пройденном: http://www.easyall.narod.ru
;

Сыну - 3,5 года (октябрь 2000 г.р.).
Предпочтение - Подмосковье (ПВД), Кавказ, Хибины (отпуск).
Было бы также интересно поехать в велопоход с детьми.

Павел! Что-то на твой адрес ничего не шлется. А хотелось бы...поговорить о дальнейших планах.

Нашей дочери 3 года, ищем компанию для велопохода в выходные дни в Подмосковье.
e-mail: fara_n@mail.ru

40-летние семейные водники (байдарки) с детьми (дочке 9 лет, сыну-18) собираемся в южную Карелию на не сложную речку (не больше II к.) - поплавать, погулять, отдохнуть-любим походы с волейболом, играми, песнями у костра.
Приглашаем семью с детьми. Можем поделиться опытом походов (дочку берем с  3-х лет). Пишите.  Надежда. chikova@szess.ru

40-летние семейные туристы-водники (байдарки) с детьми (дочке 9 лет, сыну-18) собираемся в южную Карелию (с 19-21июля по 3-5 августа) на не сложную речку (не больше II к.) - поплавать, погулять, отдохнуть-любим походы с волейболом, играми, песнями у костра.
Приглашаем семью с детьми. Можем поделиться опытом походов (дочку берем с  3-х лет). Пишите.  Надежда. chikova@szess.ru

Народ, а кто с начала августа с детьми (моему 11) идёт на воду на 2-3 к.c. в Карелию или на Южный Урал? Есть "Щука-3" и некоторая кучка снаряжения. (Возможны варианты 8-))

Виктор. Москва.
Via est vita (Дорога - это жизнь).
Виктор.

А не хотите еще и дней на 10 во второй половине июля? Мы, видимо, пойдем только с дочкой (сын на сборах), ей 4)))

Пишите: daninyuta@front.ru

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Добавить публикацию