Страницы: 1
RSS
Ищу попутчиков в поход в Карелию

Семья М+Ж ( 50+45) ищут попутчиков в байдарочный поход/отдых в Карелии.
Веселые, интересные, коммуникабельные.
Планируем с 23 июля на 3-3,5 недели.
Имеется снаряжение, опыт  и знание местности.
Рассмотрим Ваши варианты, предложим свои.
ssvv7@yandex.ru
Сергей.

Re: Ищу попутчиков в поход в Карелию

Собираемся летом ехать в Карелию на месяц (июнь-июль-август), отдыхать (палатки, рыбалка, надувная лодка с мотором). Требуются попутчики... Нас всего двое, вдвоем неинтересно и скучно.

Территориально мы находимся в Питере.

Ездим отдыхать регулярно на протяжении 4-х лет, отличная рыбалка, щуки до 10 кг, спуск по рекам.

----
Написано сие от имени моего друга, сам он в сети не бывает, поэтому связь с ним мсключительно по телефону, номер 8 901 302 32 35.

мыло gorbunovgv@mail.ru
157395388 - аська

Здравствуйте . Наткнились на Ваше сообщение. Мы - семейная пара таково же возраста как и Вы . Ищем друзей для путешествий. Старые все обленились . Опыт большой .Байдарочные походы по Карелии . Кольскому . нижней Волге  . Любим рыбалку. Последнее время  увлеклись автотуризмом . Доехоли до Белого моря. Много планов на будущее. Если интересно напишите  Leonanna @ inbox . ru

Собираюсь во второй половине Июля на 2-3 (скорее 2) недели, или оз. Кереть или Топозеро. Снаряжение все есть, от байды до КЛМНов =) В первой половине лета, можно выбраться/выбираться пару-тройку раз на 3-4 дня, возможность есть, просто сработаться.

Единстевнное мало опыта и немного моложе - 20 лет, впрочем, не думаю, что это сильно большая проблемма. Достаточно адекватен ;-)

Я еще обязательно отпишусь ближе к лету.

Если есть заинтересованность, я всегда по почте Grishinalex2002@mail.ru и gas@emb.spb.ru. Почти каждый день читаю форум. 270851686 Ася.

Шурик.

Edited by тропиныч on 10/01/06 09:16 PM.

Мы с мужем тоже такого же возраста (47+50), тоже веселые и коммуникабельные.
У нас есть некоторые элементы из снаряжения (палатка, спальники, коврики), но нет самого главного - байдарки.
Можно ли взять её на прокат и если можно - то где?
Очень хотелось бы присоединиться к вам.
Мой тел. 8 -903- 114-24-52

Планируем в конце июля-начале августа на р. Чусовая или Онду (на байдарках). Будем рады новым попутчикам (особенно со снарягой:). Пишите, обсудим.

Аднака, разброс;))))

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)
Страницы: 1
Добавить публикацию