Страницы: 1
RSS
р. Березайка- Мста (30-31 мая до 4 июня)

Народ ! Новое предложение ..  30 или 31 мая вечером, планируем  поехать по маршруту р. Березайка- Мста  до  4-5  июня …
Нас 2-е ребят , обоим по 23
Если  есть желающие присоединиться – будем ОЧЕНЬ рады.

Есть еще парочка вопросов …
Вопрос номер 1 – как добраться до ст Березайка (если можно, то подробно)
Вопрос номер 2 – через 4 дня хода по реке где лучше высадиться и как добраться до Москвы
PS в принципе это все не критично , могу сам все посмотреть .. Просто для более полной картины
Спасибо

Re:  р. Березайка- Мста (30-31 мая до 4 июня)

>>Вопрос номер 1 – как добраться до ст Березайка (если можно, то подробно)

на электричке от бологого или окуловки. в принципе, от москвы можно и просто на электричках (москва-тверь-бологое-березайка), но тогда надо либо где-то на вокзале ночевать, либо попадаете на речку только к вечеру.

>>Вопрос номер 2 – через 4 дня хода по реке где лучше высадиться и как добраться до Москвы

это зависит от того, где вы окажетесь :))) ближайший удобный отход - из боровичей.

з.ы. по расписаниям могу поредактировать сайты www.alltrains.ru и all-transport.narod.ru

а на Поезде никак?

дальние поезда на станции березайка не останавливаются. в принципе, река березайка пересекает ещё и ж/д бологое-валдай, но я не знаю, проходима ли она там летом. кроме того, по этой дороге из москвы ходит только один поезд (москва-псков), причём между бологим и валдаем у него только одна остановка (гузятино) - в час ночи...

Те ты рекомендуешь след маршрут :
Поезд или электричка до Твери в 23 ночи или около того (чем позже тем лучше )
Потом из Твери до ст Березайка
Так ?

дык я не знаю, как вы хотите. потому и не рекомендую ничего. покопайся на тех сайтах, что я дал. по дальним поездам рекомендую сайт www.timetable.tsi.ru (только учти, что там по дефолту выдаётся действующее расписание, а оно с 29 мая изменится. поэтому там с главной страницы надо пойти по ссылке "летнее расписание").

СПАСИБО большое
вечерком гляну

Что за безобразие ?
Почему больше никто не хочет?))))))))))
Ладно , придется ехать вдвоем
PS Кстати, а поезда до туда и обратно все же ходят !!!
Вот сайт (может кому пригодится )

http://railway.turizm.ru/?act=search_new
;

>Почему больше никто не хочет?))))))))))

Работать нада ! :)

нет бы на независимость.

>>PS Кстати, а поезда до туда и обратно все же ходят !!!

не стоит доверять случайным сайтам :))) пользуйтесь проверенными. ну, про боровичский поезд я, каюсь, забыл. но - оно вам надо приезжать на речку в 2 часа ночи? имхо, с пересадкой лучше. в 942 поезде пассажирских вагонов нет (это почтово-багажный). а остальные - это поезда разового назначения, рассчитывать на которые не нужно. их обычно назначают несколько раз в год, а иногда и вообще не назначают.

ну так  мне тоже надо , но я отпуск взял

В 2 ночи .. а почему бы и нет ?))

хммм. это при наличии удобных электричек от бологого/окуловки? ну, на вкус, на цвет, как говорится... :))) мне просто такое даже в голову не пришло :))) учтите тогда, что боровичский поезд - не ежедневный. наличие мест и стоимость билетов (без комсборов) можно посмотреть на train.mza.ru/index.jsp или www.rzd.ru (раздел "пассажирские перевозки").

Страницы: 1
Добавить публикацию