Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
Ищем туристов с маленькими детьми

Re: Ищем туристов с маленькими детьми

Зову в Крым стоять на берегу в августе.
Место совершенно чистое и безлюдное.

У меня аналогичные планы, на август, мне 37, дочке 8. Надеюсь, что ко мне присоединится жена и еще одна семья. Цель – научить дочку плавать.
Вы в какие края собираетесь?
andreyn@as.ru

Даша, с удовольствием присоединились бы к Вам. Нам 29-28, дочке в июле будет 6. Берем ее впервые. Сами ходили раньше. Опыт не очень большой, но желания у всех- через край. Планируем Карелию в период с середины июля до середины августа на 2 недели, желательно не очень сложный сплав типа Воньги. Плавсредство- КНБ вуокса 3. Давайте объединим усилия. Пишите Chernousov.R@krasno.ru, тел. 8-916-926-02-24 (Марина), -23 (Роман, муж:-)) - вечером.

Re: ХОТИМ В ПОХОД

Я тоже хочу в Крым с детьми. Дочка 7 лет. Сын - 16. Хочется походить по горам. Нужна компания.

Кто может подсказать, где найти попутчиков? Время - июль.

Ольга

Re: ХОТИМ В ПОХОД

Приглашаю на Кавказ. Пешие несложные походы с палатками. Покажу интереснейшие пещеры, водопады и пр.
Возможны чередования - горы -море. Встречу и провожу.
ВВК.

Спокойная семья М39-Ж29-м3 (Москва) + ищет спутников в среднюю Карелию (возм. варианты) на конец июля - середину августа.  У нас Т3, большой опыт до 3 кс, но мартшрут нужен для отдыха, с дневками и т.д.  У нас не пошла одна семья с мелким, т.к. ребенок при знакомстве оказался совершенно не управляем и едва-едва не откусил нашему нос...

т. 140-5428
Тамара

а на байкал в середине июля никто не едет?

Собираюсь на байкал - 14 июля выезжаю из красноярска, 21 июля приезжаю обратно в город, а там как получится - еще не распланировала:)
сыну 5 лет (самой 26)
если уже кто-нибудь будет находится на байкале в это время или тоже собирается, откликнитесь!

Жить свободным - это и есть самое интересное приключение и радость в жизни ©  

Из Питера Ж38 +д7 (возм.  +М40, но не ручаюсь). Хотим в Карелию , или хоть на перешеек. С 25 июля по 6 августа (в пределах). Пишите в личку или сюда.
Инна.

Здравствуйте Аня!

Мне 29, моей дочке 4 года. Очень хочется в поход выходного дня,  куда-нибудь на Карельский перешеек. Есть снаряжение и  опыт небольших походов. Возьмите нас с собой. Буду очень благодарна. Тел. 8 911 229 03 98

Аня.

Семья М25+Ж25+Д3 (Москва). На Т-2 или Т-3.
Планируем отправится в Карелию с 24 - 25 июля до 8 - августа, любая  речка до 3 категории включительно, по согласованию (Кереть, Поньгома).
Если кто-то идет в эти сроки, то мы присоединимся.

Самостоятельный Папа из Ярославля (Телец 1953 г.р. 185-87) с дочкой –туристкой 4 года (Рак 2001 г.р.) приглашают Маму с ребенком 3-6 лет для совместного, активного отдыха в Крыму. Пешие походы, море, горы, собирательство (шиповник, кизил), баня с веником.
Поучимся плавать с маской, если получится, зимой в Шерм - аль- Шейх смотреть «суп с рыбами» и кораллы.
 С 2003г проводим август - сентябрь в районе Феодосии. Обычно снимаем квартиру или дачу + палатка. Бюджет совместный, рациональный, фрукты без ограничений. Место встречи Ярославль, Феодосия, Симферополь, на вокзале в Москве.
Пишите! leto2005_01@mail.ru
Задавайте вопросы,  ответим обязательно, но не сразу – с дочкой вдвоем идем на Полярный Урал.
   Планируем р. Кожим 3-5 дней заброска в верховье на моторной лодке. Рыбалка. Если к комарам, мошке доча адаптируется  нормально,  далее на 110 км в гости к хантам (олени, чум, дети в звериных одеждах) р. Собь с выходом на  Рай - Из. Это все по месту. Возможно в обратной последовательности, вначале р. Собь, затем р. Кожим.
   РЕАБИЛИТАЦИЯ август – сентябрь Восточный Крым, ЮБК см. выше.

Мы собираемся в Карелию с 23.07 по 06.08. Выезжаем из Петрозаводска вечером 24-го в Муезерку.
Нас 4 родителей и 3 детей (от 6 до 11 лет), из Москвы. Есть место на катамаране и в байдарке.
leva@protek.ru, (095)737-3507 (раб.), (095)723-6341 (моб.).
С уважением,
Лев.

Ищем туристов с маленькими детьми

Приглашаем в поход на реку Великая с 7 августа дней на 10-максимум 14, нас трое папа (35), мама (29) и сын (5), не считая собаки (очень добрая, бернская пастушья овчарка).  Заброска примерно от Пустошки, либо от Копылок, маршрут можно обсудить, хотелось бы компанию с детьми :)) Пишите на helloleo@yandex.ru - времени осталось мало!!!!

Поздновато заметил вашу обьяву. В общем выезжаем 1 авг.  на Охту. Две семьи, дети 3 и 6 лет. Кат и байда.  20-21 планируем в Москву. Дневки и рыбалка. Если где сложно-байду обнесем. 8-926-218-80-67.

А В Крым постоять лагерем в палатках с детьми?
Место идельное для детей.
10 августа вечерней лошадь отчаливаем из Москвы в сторону Керчи
VLAD

А постоять в палаточном лагере с детьми у моря?
Мы едем 10 августа в стороеу Керчи.
Вливайтесь!
VLAD

Ооо...
Какие люди забрели к нам на огонек!
:)))
Узнаешь?

К сожалению, в этом году уже все отпуска исчерпаны... :-(
СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ... :-)

Не узнаю... :-)
Глючатай, открой личико... :-)

Так я думал по этой фотке и  узнаешь.
У меня в ЖЖ раньше был такой юзерпик.
Я периодически  просматриваю френдленту сына, а иногда вместе пишем комменты,  а он у тебя во френдах.
Поэтому я тебя сразу узнал. Мир тесен.
он  ifeodor, а я _paolo
Федор у меня тоже турист заядлый и велосипедист.

Теперь-то узнал... :-)
А так - прежде чем отвечать, чуть не перегрелся, пытаясь вспомнить, что за Павел из Севастополя. Причем, первые минут 5 пытался вспомнить "Павла из Ставрополя", пока не заметил ошибку... :-)

Вот здесь
http://skitalets.ru/wwwthreads/showflat.php?Cat=0&Board=koster&Number=59367&page=0&view=collapsed&sb=5&p­art=all#Post59367

Не про такую палатку, которая у вас была в велопоходе?

как к вам присоедениться позже 10 авг? нас трое

Предлагаю вернуть тему.

Тем более, что вопрос возник: а ходил ли кто из граждан многоуважаемой страны в зимний поход с маленьким ребенком? Скажем, с годовалым.

А если вопрос остается без ответа, надеюсь, что к квесеннему, а лучше к летнему периоду удасться подготовить сани.

Короче. Детей у меня двое. Пятилетняя девочка и годовалый мальчик. К лету им станет соответственно около шести и двух.

К барьеру, товарищи!

Мы из Архангельска, мне - 28, сыну 5 лет.
Сама ходила и в лыжные и в водные походы,
а ребенок был только в ПВД без ночевки.
Но начать никогда не поздно!
Есть огромное желание, а снарягу достанем.
Пишите altaru@mail.ru

Зимний поход с годовалым ребенком - это конечно того... Романтично.
Много видел молодых, еще не набесившихся до рождения ребенка родителей, которые тащат детей всюду куда не лень.
Я, в принципе, и сам такой авантюрист. Хотя, видимо, не в такой сильной степени, как Вы.
И стараюсь при появлении мысли насчет затащить своих детей в очередную авантюру думать - А им это  надо?
Я уверен, что годовалому ребенку ночлег зимой в палатке - не нужен. Он его может и переживет, но зачем?
Просто потому что нет загородного дома, а родители очень хотят в поход?

На горных лыжах с ребенком в середине января.

На лыжах с ребенком в середине января. Ищем варианты куда и с кем покататься. Мы с женой и дочкой 5,5 лет хотим покататься где-нибудь, для чего ищем аналогичных попутчиков. Чтобы дети вместе меньше скучали, глядя друг на друга. А мы могли бы подстраховать друг друга на всякий приятный случай.
Время выбрано между школьными и студенческими каникулами, чтобы народу поменьше, а цены подешевле :)
Пишите лучше на мыло   pokorp@yandex.ru

Моей дочке в феврале исполняется 3 года.Хотел бы сходить с ней на байдарках,но нету опыта и байдарки.Есть надувнушка и кое что из снаряжения для стационарного отдыха на природе

Re: На горных лыжах с ребенком в середине января.

Здравствуйте, Чук!

У моих друзей дом в Карелии, на берегу Ладоги, в 17 км от г.Сортавала.
Ехать туда на машине зимой часов 5, или на поезде до Лахденпохьи и потом 25 км на машине или автобусе.

На зимние каникулы (с 1 по 11 января) мы туда едем большой компанией, дом будет занят. А потом – свободен. Друзья хотят рублей по 200 со взрослого в день, в доме 3 свободных жилых комнаты с кроватями, кухня, отопление, туалет с душем (гор/холл вода в доме), маленькая сауна.
В этом же доме живет сторож с женой и дочкой 1,5 года
Если приедет большая толпа – дом сдается за 800 руб в день весь, сторож переселяется, но тогда Вы топите печи сами.
Питание – самостоятельно, посуда есть. Тишина и покой гарантированы, до Ладоги 200 метров поля. Рядом с домом сарай, там зимуют 7 телят и телок, утки, кролики... детям – развлекуха и воспитание…

Re: На горных лыжах с ребенком в середине января.

Паш, а это уже - рыклама, несолидно как-то...

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

на алтай в апреле

возьмите в водный поход на Алтай в апреле 2006, с дитем 5 лет
у меня отпуск с 3-10 апреля, поеду через Тыву, где то в середине апреля буду на Алтае, но со временем всегда можно определиться
обидно будет если увижу Алтай только около трасс
ICQ 177026715
fihnya_kakaya_ta@mail.ru

Edited by фихня_какая_та on 06/01/06 05:29 AM.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Добавить публикацию